結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

猫村ねこ さん (女性)
2015年10月
2015年11月

料理の美味しさと選択の幅、全体の雰囲気
猫村ねこさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

必要十分で納得のいくお見積でした。

温かみのある厳かなチャペルと外のテラスから見える琵琶湖のロケーションが素敵でした。
雨が降らないといいのですが。。

スタッフの方すべてが連携をとってサプライズして頂けたことが心に残りました。

カタログでの説明でしたのでこれから楽しみです。

お肉がとても柔らかくて美味しかったです!
料理長が直接ご挨拶に来ていただいたことも嬉しかったです。

こちらの話をよく聞いてくださり、適切なご提案をして頂けました。
みなさんが笑顔だったのでこちらも楽しかったです。

駅からは離れていますが、送迎バスがあり、駐車場も広いので問題はないと思います。

ゲストケアが高いことと、遠方からのゲストも宿泊してもらえることを考えて
ホテルで探していましたが、こちらはその条件だけでなく
落ちついた中にも自然を感じることができる素敵な会場だと思いました。
スタッフの方の心配りある対応にも感謝しています。
これからよろしくお願いします。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月30日)

猫村ねこ様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
またロイヤルオークホテルへご見学にお越しくださいまして
おふたりの一生に一度の大切な一日をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできますこと大変嬉しく思います。

ロイヤルオークホテルは琵琶湖の湖畔にございます
リゾートホテルとしてお越しいただくゲストの皆様に
非日常的な一日をお楽しみいただいております。
館内のガーデンは四季折々の自然溢れておりますので
お写真映えはもちろんのこと、ゆったりとした一日をお過ごし頂けます。

またスタッフに関して素敵なお言葉を誠にありがとうございます!
スタッフ一同大変感激しております。
おふたりとのおうち合わせが今からとても楽しみです。
今回いただきました期待を越えていけますよう
提案やサポートをさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて猫村ねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1