滋賀 大津エリアのホテル「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石山駅
りおんここな さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

オリジナルな結婚式であった
りおんここなさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

とても広く綺麗な会場でした。会場内からの景色も良く、待っている時も飽きませんでした。

新郎や新郎の友人手作りの映像が多く流されており、2人らしい演出を楽しむことが出来ました。再入場の前にドアに映像が流れ、楽しい結婚式でした。

料理の中に隠れミッキーがあり、ディズニーをテーマにした2人らしい演出で感動しました。運ばれてくるペースも可もなく不可もなく美味しく頂けました。

映像の演出中にウロウロされることなく、集中して演出を楽しむことが出来ました。

最寄駅からシャトルバスが出ていた為、迷わずに会場までたどり着くことが出来ました。

初めて友人の結婚式に招待されましたが、2人らしい演出を沢山見ることが出来、大満足の結婚式でした。また、2人の写真の他にプランナーさんとの写真も数多く飾られており、親身で素敵なプランナーさんだったのだろうなということが写真から伺えました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ ブライダルサロン より

(返信日:2016年9月6日)

りおんここな様

ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズでございます。
この度は、当ホテルにお越しいただき、まことにありがとうございます。

そして、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同感激しております。

りおんここな様のおっしゃる通り、当ホテルのウエディングプランナーは、
お客様に楽しく丁寧に接することを心がけておりますので、よい評価をいただいております。
これからも、皆様にすばらしい時間をお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。
りおんここな様も、ぜひまたロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズに
遊びにいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおんここなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前