結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぞうさんひつじ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

ホテルならではの清潔感
オリジナル感はなく、一般的
ぞうさんひつじさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

ホテルの式場なので、設備は綺麗です。トイレやロビーも清潔感がありました。しかし、ロビーに椅子が少なく、待ち時間もあったため招待客は立ったままの状態だったのが残念なポイントです。もう少し休憩する場所があったりしたら招待客もリラックスできるのかなと思います。

フルコースメニューでどれも美味しかったです。しかし、ややインパクトに欠け、写真で残しておかないと、後々は印象に残らないと思います。

スタッフの数も多く、テーブルのそばについてらしたので何でも頼みやすかったです。

シャトルバスが通ってますが、本数が30分に1本と少なく、招待客が皆んな同じ時間のバスを利用しようとすると、乗れない場合もあります。
式場自体から琵琶湖が眺望できるのは良いですが、高いところからしか琵琶湖が見えないので、開放感はそれほどありませんでした。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2017年2月16日)

ゆきたそーー 様

このたびは、貴重なご意見をまことにありがとうございます。
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズでございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同光栄に思っております。
一方で、いくつかの検討すべき課題もいただきました。

よりすばらしく、より素敵なご結婚式を目指して、これからも努力してまいりたいと思います。

ゆきたそーー様も、またぜひロイヤルオークホテルにお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぞうさんひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1