結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「コンフェット 鈴鹿平安閣」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平田駅
専門式場
たまちゃん2 さん (男性)
2016年10月
2019年4月

予算内でいろいろやりたいことができ、満足
持ち込み料金が発生する。
たまちゃん2さん(コンフェット 鈴鹿平安閣口コミ)

一年も前から予約し、余裕もあったので、予算を抑えるため、招待状やウェルカムボード、名札等は自作でできるものは頑張って作りました。演出をするには自分たちだけでは限界があるので、お願いしました。そこはどうしても予算は増えてしまいます。
しかし、平安閣グループで挙式・披露宴をするときは互助会に入会しているとかなり割引が優遇されます。

ちょうどいい大きさでおしゃれな教会だと思いました。
大きな教会だと人数が中途半端だと寂しい感じになるし、小さいのも困る。
また、この教会はライトの演出が幻想的で良かったです。
太陽光だとその日の天候に左右されるので、安定するとも考えました。
披露宴の会場は値段以上に豪華にみえました。

教会の中で雪が降りました。

贅沢にも挙式・色直・打掛にしました。衣装選びもとても楽しいひと時となりました。
新作が出るたびにいろいろ試着させていただいて、たくさん迷っていましたが、衣装スタッフさんも最後までアドバイスしていただき助かりました。
平安閣グループの互助会に入会していると、お得に衣装を借りすることができるので、予算内で3つも着ることができました。衣装にこだわりたいときは互助会をお勧めします。

美味しかったと後でたくさんの方に言っていただけました。
当日、自分たちはあまり食べれないので、式が終わった後、ご馳走になりました。
冷めていても美味しかったので、出していただいたときすぐに食べたら美味しかっただろうなという思い出があります。

サービスは良かったです。打ち合わせは最後までしっかりとしていただきました。
もちろん、何から準備すればいいのか、わからなかったので不安でしたが、アドバイスもたくさんしてもらいました。

少し駅からは離れていますのでタクシーで行きます。
駐車場は広いので車で行くほうが便利です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまちゃん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

両親が互助会に入会していたお陰で、お得になったと思います! 費用のことを相談しながら打ち合わせをすすめられたので安心でした。 チャペルがとても気に入りました。ブルーの光に包まれてとても素敵でした。...

hana873 さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

式場は幻想的な雰囲気でとてもお洒落で そこが気に入った為この式場を選びました 披露宴会場も自分のイメージに合わせて場所を選べました ブーケをブリザーブドフラワーにし色味もこだわったり ...

まな319 さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年4月)
  • 本番

旦那側と私の両親からのプレゼントの結婚式でしたので詳しい料金は確認してませんが割引もありました。 別料金はかかりました持ち込み品Ok ウエディングケーキのデザイン案等OKでした 部屋ごとに基本の...

トップ部分にカチューシャリボンがあります
    ミトミトミート さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

規模自体はそれほど大きくなかったですが、小さすぎることもなく、ちょうどいいかなと思います。 新郎新婦が退場するときに雪が降る演出も見事なもので、とても神秘的で素敵でした。 ただ、披露宴会場のある...

しほしほんぬ さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

ブライダルフェアで試食をさせていただいた時も、すごく美味しくて、サービススタッフの方が料理説明を丁寧にして下さいました。 会場もセッティングしてあり、当日のイメージが湧きやすい式場でした。 可愛い会場か...

ウェディングドレス
    Ruka さん
    挙式2018年10月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 コンフェット 鈴鹿平安閣
通話無料0066-9680-507068
コンフェット 鈴鹿平安閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日、第二、第四火曜日
受付時間 平日11:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 三重県鈴鹿市算所町1233-1

一緒に比較されている式場

1/1