結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「コンフェット 鈴鹿平安閣」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平田駅
専門式場
ユッキー2 さん (女性)
2016年10月
2019年4月

理想に近い結婚式ができました
残念だったところは特にないです。
ユッキー2さん(コンフェット 鈴鹿平安閣口コミ)

平安閣グループの互助会の割引は、特典も多いので、いいと思います。
この互助会の割引のおかげで予算内で満足のいく挙式・披露宴ができたと思います。

チャペルは、雪が降ったりする演出がとてもよかったです。キャンドルの灯りがいい感じでした。
チャペルの大きさはバランス的にもちょうどいいくらいでいた。

披露宴だけでなく、チャペルでも演出できたので、良かったです。
当日、雨はあがったが、雪を降らせました。

結婚式の衣装代はとても費用がかかるけど、どうしても、3回お色直しがしたかったので、この式場に決めました。互助会に入っていたおかげで衣装代2着分はほとんどかかっていないです。しかも新作を着ることもできました。

見た目も味付けもとてもおいしくて、来ていただいた方々に大変好評でした。

とても、丁寧に対応してくださり、安心して結婚式を挙げることができました。

駅からは少し距離があります。駐車場が広いので、車のアクセスのほうが良いです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユッキー2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

両親が互助会に入会していたお陰で、お得になったと思います! 費用のことを相談しながら打ち合わせをすすめられたので安心でした。 チャペルがとても気に入りました。ブルーの光に包まれてとても素敵でした。...

hana873 さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

式場は幻想的な雰囲気でとてもお洒落で そこが気に入った為この式場を選びました 披露宴会場も自分のイメージに合わせて場所を選べました ブーケをブリザーブドフラワーにし色味もこだわったり ...

まな319 さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年4月)
  • 本番

旦那側と私の両親からのプレゼントの結婚式でしたので詳しい料金は確認してませんが割引もありました。 別料金はかかりました持ち込み品Ok ウエディングケーキのデザイン案等OKでした 部屋ごとに基本の...

トップ部分にカチューシャリボンがあります
    ミトミトミート さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

規模自体はそれほど大きくなかったですが、小さすぎることもなく、ちょうどいいかなと思います。 新郎新婦が退場するときに雪が降る演出も見事なもので、とても神秘的で素敵でした。 ただ、披露宴会場のある...

しほしほんぬ さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

ブライダルフェアで試食をさせていただいた時も、すごく美味しくて、サービススタッフの方が料理説明を丁寧にして下さいました。 会場もセッティングしてあり、当日のイメージが湧きやすい式場でした。 可愛い会場か...

ウェディングドレス
    Ruka さん
    挙式2018年10月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 コンフェット 鈴鹿平安閣
通話無料0066-9680-507068
コンフェット 鈴鹿平安閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日、第二、第四火曜日
受付時間 平日11:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 三重県鈴鹿市算所町1233-1

一緒に比較されている式場

1/1