2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. コンフェット 鈴鹿平安閣

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「コンフェット 鈴鹿平安閣」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平田駅
専門式場
ユッキー2 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2019年4月

理想に近い結婚式ができました
残念だったところは特にないです。
ユッキー2さん(コンフェット 鈴鹿平安閣口コミ)

平安閣グループの互助会の割引は、特典も多いので、いいと思います。
この互助会の割引のおかげで予算内で満足のいく挙式・披露宴ができたと思います。

チャペルは、雪が降ったりする演出がとてもよかったです。キャンドルの灯りがいい感じでした。
チャペルの大きさはバランス的にもちょうどいいくらいでいた。

披露宴だけでなく、チャペルでも演出できたので、良かったです。
当日、雨はあがったが、雪を降らせました。

結婚式の衣装代はとても費用がかかるけど、どうしても、3回お色直しがしたかったので、この式場に決めました。互助会に入っていたおかげで衣装代2着分はほとんどかかっていないです。しかも新作を着ることもできました。

見た目も味付けもとてもおいしくて、来ていただいた方々に大変好評でした。

とても、丁寧に対応してくださり、安心して結婚式を挙げることができました。

駅からは少し距離があります。駐車場が広いので、車のアクセスのほうが良いです。

コンフェット 鈴鹿平安閣

コンフェット鈴鹿平安閣 より

(返信日:2019年5月31日)

ユッキー2様

おふたりの新たなスタートの場所として、コンフェット鈴鹿平安閣をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
沢山の温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しい思いで一杯でございます。

挙式会場は誓いの言葉を誓い合う神聖なる場所です。
大切な挙式を行う場所として忘れることのできない挙式をコンセプトとしてご提案しています。ブルーチャペルの演出や雪降るスノーウエディングなど、感動的な挙式シーンは、私共スタッフも大好きな瞬間です。幸せなお式となり、私共もとても嬉しく思います。

お嫁様にとって衣裳は結婚式で重要な打ち合わせです。
3着きたいという夢も叶えていただき、三重平安閣の会員様という大きな特典もあり費用も抑えていただき、「満足のいく挙式・披露宴ができた」と言っていただけて、私たちも嬉しいです。
おふたりとのお打ち合わせ、そしてご結婚式当日も、私共も一緒に楽しませていただきました。本当にありがとございました。

今後のおふたりのご多幸、ご健勝をスタッフ一同お祈り申し上げております。
また、お近くにいらっしゃることがあれば是非お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユッキー2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルは席との距離が近く、アットホームな雰囲気でした。入場時は白いチャペルですが、指輪交換等シーン別に青いライトでチャペルの雰囲気が変わり、ロマンチックでした。退場時には雪を降らせてくれる演出もありま...

青いライトチャペル
    香咲さぁや さん 認証済み
    挙式2019年10月(投稿 2019年11月)
  • 本番

挙式では青色の光を使い退場時には雪を降らして頂いて、とても幻想的でした。披露宴会場は広々としており、フォトスポットもある素敵な空間でした。 家族プランであり最初から割引があったのですが、早期予約に...

0914KR さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

車通りの多い道路に面しているのに、全く人の目や、車の音などはきにならない。緑が多く、チャペルの雰囲気はとてもすてき。 両家とも互助会に入ってたっていうことでとても、お値打ちに挙式、披露宴ができた。...

0825m さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

全体として非常に落ち着いた雰囲気で大変良かったです 挙式会場は十分に広く神秘的な雰囲気もあり非常に良かったです また、新郎新婦の控え室はフロアのひと区画が充てられており他の招待者が付近に来ることがな...

キヌ0615 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は幻想的な青色の光の中で雪が降る演出をしてもらいました!とても綺麗で素敵でした。披露宴会場は大階段があり、お色直し後の再登場で使用させていただき、大変盛り上がりました! 見積もり時の金額か...

モモコ69 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 コンフェット 鈴鹿平安閣
通話無料0066-9680-507068
コンフェット 鈴鹿平安閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日、第二、第四火曜日
受付時間 平日11:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 三重県鈴鹿市算所町1233-1
三重の結婚式場ランキングをもっと見る