3. 尾張・知多の結婚式場
  4. マンダリンポルト(Mandarin Port)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マンダリンポルト(Mandarin Port)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅

良い人ばかり!!おすすめです。

ダンボ♪ さん

訪問日 2010年3月 (投稿2010年5月)

・会場から海が見えたのが良かった。ただ、車が通るのが見えてしまうのが少し気になった。
・水に囲まれていて綺麗だった。
・チャペルがすごく良かった!!
・スタッフの人たちがとても明るくて、通りすがる人がみんな話しかけてくれた。
・ガーデンがあって良かった。
・キッチンの中が見えるようになっていて面白かった。
・見積もりの料金が、思っていたよりも少し高かった。
・帰りはスタッフさんたちがみんなでお見送りをしてくれて、とても嬉しかった。

下見に言った日がすごく風が強くて、歩くのも困難なくらいでビックリしました。もし結婚式の日もあんなに風が強いと、ちょっと大変だなーと思いました。
でも、初めて結婚式場を見に行って、彼もすごく楽しんでいたので良かったです。スタッフの人たちが本当に良い人ばかりです。まだ他も下見に行ってみて、いろいろ比べてみます。

ダンボ♪さんが比較検討した式場

マンダリンポルト

マンダリンポルト スタッフ一同 より

返信日:2010年12月26日

ダンボ♪ 様

このたびは、マンダリンポルトにお越しいただきまして、
ありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

結婚式の準備は、初めてのことばかりで、不安だらけだと思います。
日にちを決めることも、会場を選ぶことも、結婚式の準備のことも―。

マンダリンポルトでは、最初に会場をご案内させていただいたプランナーが、結婚式の当日までの打ち合わせも、そして結婚式当日も、一番近くでお二人をサポートさせていただきます。

何でも話してくださいね。
結婚式の準備は楽しく、楽しく。

新郎新婦と担当と三人四脚で。
それがマンダリンポルトの結婚式です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダンボ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 マンダリンポルト
0569-34-8855
マンダリンポルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-6