結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホワイトチャペル」は、三河エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
専門式場
たかコーチ さん (男性)
2017年10月
2018年1月

スタッフの皆様が本当に丁寧に優しいです!
たかコーチさん(ホワイトチャペル口コミ)

予算の都合で、本当に低予算でやって頂けました。
式場を転々としてた我々に、知恵に知恵を絞っていただき感謝しています。
本当にここでよかったと思います。

親族のみで挙式を執り行わさせてもらいました!チャペルは厳粛な雰囲気で、ホワイトチャペルの名の通り、本当にホワイトで綺麗な内部でした。ステンドグラスやお花が白の雰囲気にアクセントを加えて、とても素敵な雰囲気です。
披露宴会場も30名くらいであれば広々使えます!アットホームな雰囲気で、素敵な披露宴ができました!

演出に関しては我々の予算の関係上、こちらでやりましたが、演出に関してのアドバイスや、当日の流れを作っていただきました!

ウェディングドレスも、タキシードも提携のところからお借りしましたが、我々にあった素敵な衣装を用意してもらいました!

コース料理ですが、ローストビーフがとてもおいしかったです!前菜から出てくる時間もとてもタイミングよかったです!
全部、本当に美味しいです!

準備から当日のリードまでしっかりとサポートしていただきました!
本当に丁寧で優しいスタッフさんばかりで、この方達なら二人の思い出を素敵にしてもらえると思いました。

自分たちはお互いの実家も近く、親戚も、周辺であったため、特に不便は感じませんでした。しかし周辺は大きな道路も通っており、新幹線、JR在来線の駅も近い為、客観的に見ても便利な立地と思います!

ホワイトチャペル

ホワイトチャペルスタッフ一同 より

(返信日:2018年2月15日)

たかコーチ様

こんにちは!
この度は誠におめでとうございます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

ホワイトチャペルの会場、スタッフ、お料理、、、
お褒めの言葉を数多く頂けて、大変うれしく思っております。
本当にありがとうございます。

短い準備期間の中で、準備をし、当日を一緒に迎えることができて、本当に幸せでした!
当日はご家族・ご親族様に見守られ、笑顔いっぱいの1日になりました。特におふたりの姪っ子ちゃんたちの余興ダンスが可愛すぎて、会場中あたたかい笑顔と笑い声に包まれましたね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*
<<口コミをご覧の式場をお探し中のカップル様へ>>

ホワイトチャペルでは

『ゲストと距離の近いチャペル』
『お箸で食べられるフルコース料理"和ふらんす"』
『アットホームな演出の数々』

を実際に体験していただけるフェアを開催しております。

テーブル上での相談会だけでない、おふたりにしっかりとイメージをつけていただけるリアルな体験フェアに、ぜひご参加くださいませ。

ブライダルフェアは、水曜日を除く全日程で開催しております。

また【季節やお日柄に合わせた特別特典】もご用意しております。
会場のご案内時には、おふたりのお考えにピッタリな特典をご提案し、見積りも作成いたします。
ご予算の気になる方も、一度ご相談にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかコーチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

他の式場でも少人数は対応していましたが、こちらは少人数の挙式には丁度いい大きさで、広すぎず丁度良かったです。 去年リニューアルしたばかりで、とても綺麗です。 挙式会場が2階ですが、エレベーターがなく...

moya2 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでシンプルに行うつもりで見積もりを出してもらいましたが、打ち合わせをしていくうちに、あれもこれもやりたいとなってしまい、100万程上がってしまいました。 8月にリニューアルしたこともあり...

カラードレスに合わせて黄色にしました。
    ともかびごん さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

とにかく低予算希望と和装、神前式希望で動いていました。数カ所周り一番低コストのホワイトチャペルさんを選びましが担当者さん、スタッフさんの接客と施設の清潔さと可愛らしさ、提携先の皆様の暖かいお心遣いがあり...

カビごン さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

授かった婚なのでお金がなかったけど、できるだけ少ない費用で挙げれました。 小さな式場だけど、家族、親戚だけで挙げるならアットホームな感じでよかった( ¨&#814; ) 親戚だけの結婚式だっ...

ぽてさん さん
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

元々低予算ウェディングだったので最初に上限額を伝えそれに合わせて一緒に考えてくれました。 途中で予算を超えてしまっても一緒にカット出来そうな所を探してくれたり、割引もして下さったのできちんと話せば理想額...

にぃに☆ さん
    挙式2015年10月(投稿 2016年5月)式場返信あり

会場名 ホワイトチャペル
通話無料0066-9680-579654
ホワイトチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日9:30~20:00
住所 愛知県安城市三河安城南町1-13-3