結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホワイトチャペル」は、三河エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
専門式場
Eisblume さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年5月
演出 - 料理 -

アットホームで明るい披露宴ができます
Eisblumeさん(ホワイトチャペル口コミ)

値段は非常に安価だと思いました。30人招待予定で約100万の見積もり。
ただ、前撮りや当日のスナップ撮影は別料金だったので、親類や友人から写真をもらう場合は問題ないと思いますが、プロ撮影の物が欲しいという方はもう少し料金が上がると思います。
ポーズ写真は含まれています。

こじんまりした、アットホームな雰囲気の会場です。
披露宴会場には光が多く差し込み、明るい雰囲気でした。
チャペルは若干暗かった印象がありますが、厳かな雰囲気での挙式ができます。
神前式希望の場合は提携神社での挙式も可能ですが、若干高くなるようです。

チャペルでのウェディングがメインの式場のようでしたが、神前式も考えていると伝えたところそちらのプランも紹介していただいたり、それぞれの見積もりも出して下さいました。
こちらの要望に合った提案をきちんとしていただけたので、対応には満足しています。

新幹線の駅すぐ近くなので、遠方の方も気兼ねなく呼ぶことができます。

Eisblumeさんが比較検討した式場

ホワイトチャペル

ホワイトチャペル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月16日)

Eisblume 様

この度は、ホワイトチャペルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

近しい方との、少人数ウェディングにぴったりな「ホワイトチャペル」ではシンプルで真っ白な、かわいらしいチャペルで
大切な方たちに、とても近くから見守られてのあたたかな挙式を迎えて頂けます。
自然光の差し込む、パーティー会場は明るく爽やかで
こぢんまりとした広さは、30名様ほどのパーティーにピッタリです!

また、三河安城駅から近く
遠方ゲストはもちろん、お越しいただく皆さまが
とってもお越しいただきやすいのも、ご安心ポイントです。

今後も新郎新婦さま、ゲストの皆様にとって
最高の1日を迎えて頂ける結婚式を精一杯努めて参ります!

この度は本当にありがとうございました。

*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*
<<口コミをご覧の式場をお探し中のカップル様へ>>

ホワイトチャペルでは

『ゲストと距離の近いチャペル』
『お箸で食べられるフルコース料理"和ふらんす"』
『アットホームな演出の数々』

を実際に体験していただけるフェアを開催しております。

テーブル上での相談会だけでない、おふたりにしっかりとイメージをつけていただけるリアルな体験フェアに、ぜひご参加くださいませ。

ブライダルフェアは、水曜日を除く全日程で開催しております。

また【季節やお日柄に合わせた特別特典】もご用意しております。
会場のご案内時には、おふたりのお考えにピッタリな特典をご提案し、見積りも作成いたします。
ご予算の気になる方も、一度ご相談にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてEisblumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホワイトチャペル
定休日: 水曜日定休 受付時間: 平日10:00~19:00 土日9:30~20:00
0066-9680-538050
0066-9680-506486
ホワイトチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
受付時間 平日10:00~19:00 土日9:30~20:00
住所 愛知県安城市三河安城南町1-13-3