愛知 三河エリアのホテル「ホテルグランドティアラ安城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三河安城駅
Eisblume さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年5月

高かったけれど満足な式が挙げられました♪
Eisblumeさん(ホテルグランドティアラ安城口コミ)

正直、ちょっと高いです。
しかしプランナーさんやメイク・司会者等、非常に満足の行く説明や進行をして下さったので満足しています。
高い料金に見合った内容だとは思いました。

神前式の会場に一目ぼれしました。
室内に水?川?が流れていて、神殿も豪華です。
招待客も40人オーバーでしたが余裕で入れましたし、評判も良かったです。
チャペルは下見の際に見学しましたが、こちらも非常に綺麗で荘厳な雰囲気。
どちらの挙式もオススメです。

あまりこだわったことはしませんでした。
BGMは自分たちで選んだものを各場面に合わせて流して頂きました。
エンドロールの演出とかも勧められましたが、費用が高かったのと新郎新婦ともに興味が無かったので辞めておきました。

衣装は高かったです・・・が、神田うのデザインのドレスが沢山ありました。
予算は非常にオーバーしましたが、可愛いドレスが着られて満足です。
白無垢は安価でかわいらしいデザインの物にしました♪
ブーケは和装用・ドレス用とそれぞれに合った物をレンタル。

1人15000円のコースにしました。フォアグラ等もあり豪華!招待した方には非常に好評をいただきました。
飲み放題はプランの割引もあり一人実質100円。アルコールは種類少なめでした。
新郎新婦は式中は殆ど食べられませんでしたが、事後食として式が終わってからちゃんと食べられました。

皆様接客のプロ!といった感じで不満は一切無かったです。
プランナーさんとは電話よりメールでの打ち合わせが多く、どんなやり取りをしたかが履歴を辿れるのでわかりやすかったです。
そして当日のメイクスタッフさんは褒めるのが上手いこと上手いこと・・・。笑
腕も口も上手いので、非常に良い気分で式が挙げられて満足でした。

駅近!
新幹線の駅から直行可能で、空港からのバスもあるので、遠方の親戚も無理なく呼べました。

Eisblumeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてEisblumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドティアラ安城
住所 愛知県安城市三河安城南町1-8-11