愛知 三河エリアのホテル「ホテルグランドティアラ安城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三河安城駅
yuuuuuuuuuuri さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年11月

設備が整っていた式場
サービス時もう少し気遣いが欲しかったかな
yuuuuuuuuuuriさん(ホテルグランドティアラ安城口コミ)

外装は綺麗な感じでした。会場も大ききく広々としていました。安城から少し遠い場所からでしたので、結婚式場で着替えをしましたがしっかり設備が整っていて良かったです。

旦那さまのご兄弟の方が二人のために歌を作詞してくださり、歌われていました。会場は感動につつまれていた様子でした。

浜松のグランドティアラさんにもお呼ばれしたことがありましたが、少しお料理の内容が似ていた気がしました。お味は和洋折衷で美味しく楽しめることができました。

丁寧な接客をしてくださいました。少し若い方もいましたが頑張って接客をしている感じがしました。

駅からも近く歩いていける距離でした。また、宿泊施設もあるようで遠方からの方には嬉しいかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドティアラ安城
住所 愛知県安城市三河安城南町1-8-11