結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホワイトチャペル」は、三河エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
専門式場
ケンケン111 さん (男性)
2010年6月
2011年1月

お勧め
ケンケン111さん(ホワイトチャペル口コミ)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
兄の結婚式がこちらで行われました。チャペルは2階にあります。こじんまりとしていますが綺麗に可愛らしかったです。大人数は入れない感じでした。式が終わり新郎新婦が階段から降りる途中でブーケを投げていました。とてもアットホーム的な良い式でした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
所々、音楽が鳴り盛り上がっていました。司会の方も落ち着いた女性で進行が上手かったです。

■ 料理の満足度
お箸で食べられ、子供からお年寄りまで美味しく食べられる味だと思いました。お肉も柔らかかったです。ドリンク、アルコールも豊富でした。

■ 式場スタッフの満足度
特に可もなく不可もなく。ただ、最後に披露宴が終わった途端に、すぐに帰って欲しそうでした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
三河安城駅からすぐです。駐車場も広いです。新郎のご両親は新幹線で来ていました。駅近くで便利だといっていました。

ホワイトチャペル

(返信日:2014年8月9日)

ケンケン111様

この度は、ホワイトチャペルへのご参列、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をありがとうございます。

ケンケン111様がご来館を頂いてから、ホワイトチャペルもリニューアルやサービスレベルの向上をはかっております。
スタッフの雰囲気については、大変申し訳ございません。

ケンケン111様のご意見を参考に、お客様に更にご満足を頂けるよう、努力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケンケン111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

ホワイトチャペルというだけあって、その教会も全部マッシロです。透明感のある優しい雰囲気で、これこそ結婚式の会場だという迫力のようなものが感じ取れました。その後披露宴会場へ移動するときも会場が近いので楽で...

渚ハニー さん
    招待2015年4月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

こじんまりした感じでしたが、アットホームで明るい会場でした。 シンプルなデザインが良かったです。 30人くらいの少人数の結婚式だったので、会場の大きさもピッタリだなと思います。 新婦とすごく近くて、たく...

きてぃぽん さん
    招待2014年7月(投稿 2014年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは小さいですが、それだけ限られた人数で行うアットホームな会場でした。披露宴会場も同様にとてもアットホームで温かい気持ちになりました。チャペルの下が螺旋階段になっていて、挙式後にそこで集合写真が撮...

席札
    mraa さん 認証済み
    招待2014年3月(投稿 2015年2月)式場返信あり
  • 招待

大きなステンドガラスのチャペルが印象的です。すごく綺麗でした。披露宴会場も広くて、可愛くお花などが飾ってありました。 主役の人たちの生い立ちビデオや、余興などがありました。とても良かったです。 ...

よりーーちゃん、 さん
    招待2013年6月(投稿 2015年2月)式場返信あり
  • 招待

白が基調で可愛らしい感じ。広すぎずアットホームな雰囲気で、螺旋階段が素敵でした。 私が参列した時はよくある演出だけだったので、どれだけ引き出しがあるかは不明。でも新郎新婦が楽しそうだったので、それ...

み  さん
    招待2010年12月(投稿 2013年12月)式場返信あり

会場名 ホワイトチャペル
通話無料0066-9680-579654
ホワイトチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日9:30~20:00
住所 愛知県安城市三河安城南町1-13-3