結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホワイトチャペル」は、三河エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
専門式場
み  さん (女性)
2010年12月
2013年12月

絵にかいたような可愛いチャペル
み さん(ホワイトチャペル口コミ)

白が基調で可愛らしい感じ。広すぎずアットホームな雰囲気で、螺旋階段が素敵でした。

私が参列した時はよくある演出だけだったので、どれだけ引き出しがあるかは不明。でも新郎新婦が楽しそうだったので、それだけで満足です。

見た目も綺麗でおいしかったです。量は私はちょうど良かったけど、男性陣は少し足りなかった様子。お肉がやわらかかったです。

終始笑顔でした。まず、受付を済ませてすぐ、スタッフの方がウェルカムドリンクを聞きに来てくれました。移動の案内をしっかりしていたり、飲み物も積極的に声を掛けて下さったりと不満はありませんでした。

駅から歩けない距離ではないけど、ちょっと遠いような…。
周りはスーパーやビルがあったりと、ごく普通の街中にあるのでふと現実に引き戻されます。

ホワイトチャペル

ホワイトチャペル スタッフ一同 より

(返信日:2014年6月21日)

み様

この度は、ホワイトチャペルへのご出席、そして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ホワイトチャペルは、新郎新婦様とゲストの皆様が、近い距離で、アットホームに過ごしていただける会場でございます。

新郎新婦様の笑顔あふれる一日をお手伝い出来ましたことを、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて み さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

ホワイトチャペルというだけあって、その教会も全部マッシロです。透明感のある優しい雰囲気で、これこそ結婚式の会場だという迫力のようなものが感じ取れました。その後披露宴会場へ移動するときも会場が近いので楽で...

渚ハニー さん
    招待2015年4月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

こじんまりした感じでしたが、アットホームで明るい会場でした。 シンプルなデザインが良かったです。 30人くらいの少人数の結婚式だったので、会場の大きさもピッタリだなと思います。 新婦とすごく近くて、たく...

きてぃぽん さん
    招待2014年7月(投稿 2014年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは小さいですが、それだけ限られた人数で行うアットホームな会場でした。披露宴会場も同様にとてもアットホームで温かい気持ちになりました。チャペルの下が螺旋階段になっていて、挙式後にそこで集合写真が撮...

席札
    mraa さん 認証済み
    招待2014年3月(投稿 2015年2月)式場返信あり
  • 招待

大きなステンドガラスのチャペルが印象的です。すごく綺麗でした。披露宴会場も広くて、可愛くお花などが飾ってありました。 主役の人たちの生い立ちビデオや、余興などがありました。とても良かったです。 ...

よりーーちゃん、 さん
    招待2013年6月(投稿 2015年2月)式場返信あり
  • 招待

改装中で全てを見たというわけではありませんが、こじんまりとしたアットホームな感じの結婚式場でした。披露宴会場がウェイティングルームになっているのも無駄に移動することなくよかったです。 披露宴の時間も短...

ニーナ◎ さん
    招待2010年10月(投稿 2011年12月)式場返信あり

会場名 ホワイトチャペル
通話無料0066-9680-579654
ホワイトチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日9:30~20:00
住所 愛知県安城市三河安城南町1-13-3