結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホワイトチャペル」は、三河エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
専門式場
渚ハニー さん (女性)
2015年4月
2016年9月

その名の通り、真っ白なチャペル
渚ハニーさん(ホワイトチャペル口コミ)

ホワイトチャペルというだけあって、その教会も全部マッシロです。透明感のある優しい雰囲気で、これこそ結婚式の会場だという迫力のようなものが感じ取れました。その後披露宴会場へ移動するときも会場が近いので楽でした。その披露宴会場の雰囲気はアットホーム。窓が多くて開放感のある少しだけ派手なパーティー会場でウキウキしました。

挙式中には、ロマンチックな演出も少しあって女性参加者一同うっとりでした。

どのお料理も箸だけで食べられるのが非常に嬉しかったです。和洋折衷ですごくおいしい。前菜から最後までずっとわくわくしながら食べられました。食事も捗り会話も弾む、楽しいパーティでした。

笑顔を忘れない、行き届いたサービスで満足です。

近くの駅から歩いて会場へ向かいましたがほんの数分で着いて驚きました。良好なアクセスです。

アクセスも良くスタッフ方も頑張っていて、安心して人を呼べそうなのが良いと思ったポイントです。

ホワイトチャペル

ホワイトチャペル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月19日)

渚ハニー様

この度は、誠におめでとうございます。
また、当館での結婚式についての素敵なコメント、誠にありがとうございます。とても嬉しく思っております。

ホワイトチャペルは、新郎新婦様とゲストの皆様が
近い距離でアットホームに過ごしていただける会場です。

お越しいただく皆様に気に入っていただけるよう
スタッフ一同、会場づくりに力を入れております。
そんな会場へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

またホワイトチャペルこだわりの「和ふらんす」も好評いただき、とても嬉しく思います。
これからも、皆さまにご満足頂けるよう、スタッフ一同、更なる向上に努めてまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*
<<口コミをご覧の式場をお探し中のカップル様へ>>

ホワイトチャペルでは

『ゲストと距離の近いチャペル』
『お箸で食べられるフルコース料理"和ふらんす"』
『アットホームな演出の数々』

を実際に体験していただけるフェアを開催しております。

テーブル上での相談会だけでない、おふたりにしっかりとイメージをつけていただけるリアルな体験フェアに、ぜひご参加くださいませ。

ブライダルフェアは、水曜日を除く全日程で開催しております。

また【季節やお日柄に合わせた特別特典】もご用意しております。
会場のご案内時には、おふたりのお考えにピッタリな特典をご提案し、見積りも作成いたします。
ご予算の気になる方も、一度ご相談にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて渚ハニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホワイトチャペル
定休日: 水曜日定休 受付時間: 平日10:00~19:00 土日9:30~20:00
0066-9680-538050
0066-9680-506486
ホワイトチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
受付時間 平日10:00~19:00 土日9:30~20:00
住所 愛知県安城市三河安城南町1-13-3