結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホテル 名古屋ガーデンパレス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅
m.d. さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年1月

挙式の光の演出がとてもきれい
特にありませんでした
m.d.さん(ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ)

挙式会場は、光の演出ということもありとても神秘的な雰囲気でした。
披露宴会場はとても広く、素敵な雰囲気でした。

新郎の方が、新婦さんへ音楽を披露していました。
その最前列に新婦さんが座り、嬉し涙をしていて、私まで幸せな気分になりました。

男性も満足するボリュームだと思います。
フォアグラの料理がとってもおいしかったです。
また、ウェディングケーキは新婦さんの好きなキャラクターで作られており、こちらもまた素敵でした。
2次会も同じ会場でビュッフェ形式でしたが、そちらもおいしかったです。

お料理は遅すぎず、早すぎず、良いタイミングで配膳して頂けました。
質問をした際には親切に対応して頂けました。

栄駅から少しだけ歩きますが、苦にならない程度です。

ホテル 名古屋ガーデンパレス

櫻井 美香 より

(返信日:2016年4月4日)

m.d.様

この度は、ホテル名古屋ガーデンパレスの結婚式にご出席頂き、誠にありがとうございました。

ご好評を頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルでは男性の方にも満足して頂けるメニューをご用意しており、ご年配の方から若い方までご好評を頂いております。
ウェディングケーキについても、お客様のご希望に合わせてお作りしておりますので皆様にご納得頂けるケーキのご用意が可能です。
また、ケーキだけでなく、挙式での光の演出や披露宴の演出等ひとつひとつオリジナリティのある、世界にたった一つだけのお式・ご披露宴を楽しんで頂くことができております。
2次会も、披露宴と同じクオリティのお料理ですので、価格もお料理もご納得頂ける内容となっております。

今後も今まで以上の、より良いおもてなしを心がけ日々精進して参ります。

コメント投稿ありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス
ウェディングアドバイザー 櫻井

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm.d.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590710
ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00~19:00まで営業)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-11-13