結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホテル 名古屋ガーデンパレス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 費用満足度 1位 +
  • 愛知県 ホテル 費用満足度 1 位
栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅
mi○° さん (女性)
2015年12月
2016年1月

様々なプランがあるため費用を抑えられる
建物が古く式場の周囲の雰囲気が良くない。
mi○°さん(ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ)

見積り費用は他の式場と比べると安いと思いました。

ホテルの外観は昔ながらのホテルという感じです。
チャペルは落ち着いた雰囲気がありますが、ところどころ古さを感じられました。
更衣室にコインロッカーがありますが、100円が返金されないタイプだと説明されました。
披露宴会場はホテルなだけあって色々タイプがあるそうです。

チャペルでの挙式ではプロジェクションマッピングの演出ができるそうです。
試しに写してもらいましたがとてもキレイでした。

ホテル内に衣装室があります。
種類は豊富というわけではありませんが、気に入った一着が見つかれば安くレンタルできると思います。

料理の試食はしていないのですが料理コースの案内をしてもらえました。
和食、洋食、和洋折衷から選べるそうです。

料理の試食をしていない

案内してくれたスタッフの方は陽気な方でした。
いいところを伝えるだけではなく悪いところも説明してもらえたので安心しました。

錦にあるため栄駅から歩いて行ける距離ですが周囲に飲み屋や風俗店が建ち並んでいるのが大変気になりました。

mi○°さんが比較検討した式場

ホテル 名古屋ガーデンパレス

松下 達至 より

(返信日:2016年1月5日)

mi○°様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からご見学に来て頂きましてありがとうございます。

更衣室のロッカーに関しましては、100円が戻ってこないタイプになりますので、1階のフロント横のクロークへお荷物を預けて頂けますと無料にてご利用頂けますので、ゲストの方にもご安心頂けるかと思います。

プロジェクションマッピングのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご覧頂きましたマッピングの他にも様々な種類がございますので
HPや模擬挙式などでご覧頂ければ、更に気に入って頂けるものがあるかと思います。

お料理に関しましては、
ウエディングフェスタ等でご試食頂けますので
是非、一度ご賞味下さいませ。

お二人にとって一生に一度の最高の結婚式を
お手伝いさせて頂けるよう今後とも頑張って参りたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi○°さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590710
ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00~19:00まで営業)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-11-13