2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅
ひらにゃん さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年3月

料理が美味しかった!
ひらにゃんさん(名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)口コミ)

披露宴(1.5次会)のみの参加でしたが、披露宴会場は狭すぎず広すぎず、招待客人数に合った広さであったのではないかと思います。白を基調としたシンプルな会場で、特別飾り付けがないと少し寂しい印象がしました。その分、こだわれば新郎新婦のオリジナリティ溢れる会場になるのかな?と思います。

お色直し入場の際にキャンドルサービスを行いました。高砂横にキャンドルタワーがあり、新郎新婦がお色直し中に参列者でキャンドルをつけていきました。照明の演出も相まって、とても綺麗でした。

和洋コースでしたが、どれもとても美味しかったです!特別何か凝っている、という感じでは正直ないのですが、その分誰でも美味しく頂けるメニューだったのではないかと思います。個人的にコーンポタージュがとても美味しかったです(笑)デザートまででちょうどお腹一杯で、残すことなくすべて美味しくいただきました。やはりホテルは料理が美味しいなぁと改めて感じました。

テーブル担当のスタッフさんたちは若い方が多かった印象です。当方妊婦で、あらかじめ料理などで配慮していただきたい点を伝えていましたが、一番最初にそのことを直接確認してくれました。乾杯のドリンクの種類を訊ねてくださり、アルコールとノンアルコールの人が分かるようコースターで区別をしてくれました。しかし実際注いでくれる際はシャンパンを注がれました…。隣の席の友人が気づいて慌てて声をかけてくれましたが、気づいたときには少しヒヤリとしました。その後料理を配膳してくださる際も、友人に妊婦用に配慮してもらった料理が出されそうになったりしたため、「ちゃんと席が分かって出してくれるだろうか…」とドキドキする場面がありました。その他は特に気になることはなく、ドリンクのおかわりなどもよく気にかけてくれたと思います。

名古屋駅からタクシーを利用し、10分程度でした。最寄駅から歩いて行くことも可能とのことですが、ホテル周囲が飲み屋街なので夜に歩くのは少し怖いかもしれません。

名古屋ガーデンパレス

ブライダルアドバイザー 桂川 由佳 より

(返信日:2019年4月3日)

ひらにゃん様

この度はおめでとうございます。
また、名古屋ガーデンパレスでの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

お料理が美味しかったとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ポタージュに関しましては、素材の味が最も引き出されるお料理の為、
シェフがこだわりに、こだわり抜いた一品となっております。

会場の造りに関しましては、
ひらにゃん様のおっしゃる通り、ご新郎ご新婦様の理想に近づけることが出来るよう
、白を基調とした清潔感ある会場でご好評いただいております。
シャンデリアも近く、キャンドルサービスなどを行う際に、より美しさが際立つようになっております。

今回、ひらにゃん様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、 今後ご参列頂くすべてのお客様にご満足頂ける様、精一杯努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひらにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは木目調の落ち着いた雰囲気でした。 キャンドルの火が幻想的で花嫁とお父さんが入場する時は感動しました。 海賊と言う役者さんがするサプライズなイベントがあり、会場のみんなが参加できてクイズと...

ヨウケス さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

挙式はチャペルでの人前式でしたが、キャンドルがチャペル全体に装飾してあり、とても温かい雰囲気でした。 披露宴会場は、黒を基調とした会場で天井も高く、テーブルもゆったり配置してあり、落ち着いた感じ良かった...

takepon0502 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

いろいろと演出にこだわった感じでしたが、音響や照明などとても良かった。 ただ、挙式を待っている間とか、ドレスの花嫁が目の前を通ったり、ホテルでヘアセットをしたが、同じ部屋で花嫁もヘアセットをしていて、微...

ケーキ1739 さん
    招待2016年10月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

室内の挙式で、間接照明の灯りが暗めなので、落ち着いた結婚式でした。最後に白い羽が舞い降りる仕掛けもあったりして、設備も新しいと思いました。 フォトブースがあったり、今の流行りも取り入れてあって自分...

零美 さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は、光の演出ということもありとても神秘的な雰囲気でした。 披露宴会場はとても広く、素敵な雰囲気でした。 新郎の方が、新婦さんへ音楽を披露していました。 その最前列に新婦さんが座り、嬉し涙を...

m.d. さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2016年1月)式場返信あり

会場名 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-531078
名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00~19:00まで営業)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-11-13
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る