結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
miiyaavii さん (女性)
2017年1月
2017年2月

リゾート感溢れている所がよかったです。
miiyaaviiさん(ブラン:ベージュ(Blanc Beige)口コミ)

人数の相場が分からないので何とも言えませんが
リゾート感と高級感のある式場にしては
安い方なのかな?!と思いました。

チャペルは写真で見るよりも広く感じました。
水が流れる音が聞こえてきて
とても神聖な気持ちになれてよかったです。
リゾートの雰囲気を出したい方には
とってもオススメな式場でした。

披露宴会場からガラス越しで厨房が見えるようになっていて
新郎がフランベする演出ができるのは珍しくていいなと思いました。
ペットも可なのでリングドッグもできます。

下見はしてないんですが衣装のパンフレットは頂きました。
何店舗もの提携先があるのは
いろんな種類から選べそうでいいなと思いました。

フォアグラを食べ慣れていないせいか
料理に癖があるように感じました。
食材など多少の変更はきくみたいです。

式場の案内としては
とても良く感じたんですが
まだ迷っている事を伝えた時に
他の式場を悪く言われたのは
少し嫌な気持ちになりました。

新幹線が通っている駅から近い方ですが
歩いて行くには
ちょっと遠いです。

ブラン:ベージュ

ブランベージュ支配人 より

(返信日:2017年4月6日)

miiyaavii様

この度は、沢山ある会場の中から、ブランベージュのブライダルフェアにお越しいただき、誠に有難うございました。

会場の雰囲気や演出について、嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

スタッフのご案内に関して、不快な想いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。それぞれのおふたりにとって、一番良い答えにたどり着けるよう、おふたりのお気持ちも最大限大切にしながら、ご案内ができるよう、しっかりと指導してまいります。

お料理に関しては、料理長との打合せを経て当日のメニューが決まりますので、もし気になった点があれば、遠慮せずにお申し付けいただければと思います。

またブランベージュにお越しいただく機会があれば、安心して準備をすすめていけるように、スタッフ一丸となってサポートいたします。

今後ともブランベージュをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiyaaviiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白をベースにしてあること、水を多く用いているところに好印象を持ちました。 80人で450万くらいでした。当初に比べ、どんどん見積もりが上がってしまったので、やりたかったことをやりきれなかったのは残...

全部ソラ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

下見に行ったときは日が暮れていましたが、チャペル内はとても明るく白と青のコントラストがとても綺麗でした。ガーデンもとても綺麗でした。バリアフリーになっています。 見積りは40名で250万円くら...

fuumii0611 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルはガラス張りなのと、内装が白を基調とされていて、光が差すととても明るく感じて晴れの舞台にとてもいいと思った。披露宴会場も庭とつながっていって、芝の緑と空の青が目に入ってくるのが開放感がある。 ...

nspispis さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

他の場所と比べたら少し高い気もしますが、貸切でリニューアルもされているためこれくらいなのかなと思っています。もう少し安くなるといいなと思います。 払い方も祝儀払いができるのでよかった。 貸切で結婚...

全てに大満足でした。
    どあのぶ さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

ナチュラルウェディングにぴったりな会場で、天気が良かったらガーデン人前式したいな!とかアイディアが次々に浮かびました。 特典をたくさんつけてもらい予算を出してもらいました。見積もりは他の会場と大き...

Morinaaa さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ブラン:ベージュ
通話無料0066-9680-589841
ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1