結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
mor_ak さん (女性) 認証済み
2016年11月
2017年4月

全てにおいて平均以上の素敵な式場
mor_akさん(ブラン:ベージュ(Blanc Beige)口コミ)

街中にありながらも、どこかのリゾートに来たような雰囲気でリラックスできました。チャペルも白を基調にしており、明るくて開放的でした。車の音なども聞こえません。

こちらの地方のお菓子まきなどバラエティ豊かでした。披露宴会場に入ってからもスタッフや料理の紹介を曲にのせて行ったりなど、会場のスタッフと新郎新婦の信頼の深さがうかがえました。

お箸が用意されておりとても助かりました。できたてのお料理をすぐにサーブしてくださるので、一段を美味しく感じられました。

気さくで話しかけやすく、笑顔も多く素敵なスタッフが多い印象です。

新幹線の駅から徒歩で到着できます。周りに喫茶店がありますので、早めに着いた後や二次会までゆっくりできます。

ブラン:ベージュ

ブランベージュスタッフ一同 より

(返信日:2017年6月2日)

mor_ak様

この度は、口コミの投稿有難うございます。
お料理やチャペル、そしてスタッフについて、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

今後とも、より多くの新郎新婦様やゲストにとって安心できる会場でいられるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmor_akさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラン:ベージュ
通話無料0066-9680-589841
ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1