結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
maccha0530 さん (女性)
2015年6月
2016年7月

スタッフの皆さんがパワフルで協力的だった
アルバムの写真で気に入るのが少なかった。
maccha0530さん(ブラン:ベージュ(Blanc Beige)口コミ)

1組貸切なので、自分達の空間作りがしやすかった。高砂がないので、参列者との距離感も近くなりアットホームな式ができた。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

和装は提携先で好みがありましたが、ドレスは好みなのがなかったので、提携外の所でかりて持ち込みしました。

料理は全て美味しくて参列者の皆さんにもお褒めの言葉をいただき嬉しかったです。
自分達の料理も式終了後にいただいたんですが、前菜の生物系が一口も食べれなかったので、式終了後に食べれなかったのが残念です。
いつか参列者として口にしてみたいです。

遠方からの参列者もいたので、駅に近いのはすごく助かった。

スタッフの皆さんは凄く協力的で、やりたい事に対して全力でサポートしてくれました。オリジナルな式にしたい方にはとってもオススメの所です。

ブラン:ベージュ

ブランベージュスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月31日)

maccha0530様

この度は、maccha0530様とご両家の大切な一日を、ブランベージュで任せていただき、誠に有難うございました。

会場のゲストとの距離感やお料理の点で、嬉しいお言葉をいただき、とても幸せに想います。

また、ドレスはお持込みだったとのことで、今後も提携衣装店により多くのお客様にご満足いただける衣装をたくさん増やしてまいります。

これからもより多くの方にとって、何年経っても記憶に残る、特別な場所でいられるように、私たちも全力でサポートしていきたいと思っておりますので、もし今後ブランベージュにご列席の機会があれば、その時はぜひ声をかけてくださいね!

改めまして、この度は私たちブランベージュスタッフに、maccha0530様の大切な結婚式を一緒に創らせていただき、有難うございました。
また、貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaccha0530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ゲストハウスってこともあって、やっぱり高いです、、結構自分たちで準備したり、ネットで調達したりしましたが、、でもご飯や引出物など、ゲストにお礼を返すことを考えれば、、まあ頑張れました。笑 トイレに...

オマールエビの料理です
    みさみさ96 さん
    挙式2015年12月(投稿 2016年2月)式場返信あり
  • 本番

プランナーの方が、きちんと一つ一つのオプションの追加で費用がいくら増額されるのかを教えてくださったので、比較的見通しをもって準備を進めることができました。会社の組合特典により、お料理代金を割り引いていた...

cocco83 さん
    挙式2015年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

式場は、教会、というよりファッショナブルな雰囲気がかなり強いので、個性的な挙式会場かもしれません。 ですが、白と青のコントラストがきれいで素敵でした。 バンケットはスクウェア型で、私たちの参列人数にし...

あゃゃ さん 認証済み
    挙式2012年7月(投稿 2014年5月)式場返信あり
  • 本番

提携のドレスショップでお貸りしましたが、イメージ通りのドレスが見つかりました。 店員さんも、すごく親切で安心して希望を伝えられました。 とっても美味しかったとゲストの方にも満足して頂けました。 ボリ...

acco0789 さん 認証済み
    挙式2011年11月(投稿 2013年5月)式場返信あり
  • 本番

決して安いわけではありません。ですが、スタッフの質の良さやお料理など、トータルにみて妥当な金額であると思います。 天井の高いチャペル&披露宴会場をさがしていました。 シックな雰囲気でありさわやかで...

あめぽょ さん
    挙式2009年4月(投稿 2011年4月)式場返信あり

会場名 ブラン:ベージュ
通話無料0066-9680-589841
ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1