3. 名古屋市の結婚式場
  4. Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)

愛知 名古屋市エリアの専門式場「Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山王駅

挙式・披露宴のみの方にはお勧めです!

h-miki さん

訪問日 2008年7月 (投稿2008年8月)

【ロケーション・会場設備について】
・立地について、
主要な駅から離れている為、遠方のゲストには気苦労かけそう。
タクシーチケットの優待がある。但し、名鉄タクシーのみ。(名古屋駅、金山駅から、発着可能。)遠方ゲストの場合、名タク乗り場や、名タクを探すのは大変かもしれません。提携の宿泊先からの発着にも融通も利くそうです。
この会場のみの挙式・披露宴で利用するには、立地の不便さは気になりません。が、2次会をふまえると、躊躇します。

・会場設備について、
チャペルは、白を基調としたシンプル。照明のアレンジは、さわやかさもあって、気に入りました。
希望していた大きめの披露宴会場は、改装予定だということで、イメージイラストでしたのが、残念です。秋頃に完成予定らしいです。別の披露宴会場(2つ)は、レストランっぽい雰囲気です。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
・スタッフの対応も良く、心地よく、相談できました。
・費用について、
「メニーメニープラン」を使って、かなりお得な見積もりになりました。スナップ写真集やVTR録画、生い立ちVTR、エンドロールを付けても、予算内でした。
・料理について、
試食はしていませんが、試食会のコメント集をみせてもらえて、体験談が参考になりました。ワンランクアップ(1品プラス)したり、デザートビュッフェをつけても、リーズナブルです。

・衣装室も併設されていました。ドレスレンタル提携で,二幸があるそうです。
・ホテル提携で、駅前モンブランホテル、ロイヤルパークイン名古屋、ホテルアソシア名古屋があるそうです。

h-mikiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてh-mikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)
住所 愛知県名古屋市中川区西日置2-3-5 名鉄交通ビル7F

名古屋市に関連する記事