愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
Waiwaisun さん (女性)
2015年6月
2015年6月

落ち着いた雰囲気の中でも個性が出せる。
Waiwaisunさん(THE GRAND CREER口コミ)

たくさんご相談に乗って頂き予算内で結婚式を挙げることができそうで楽しみ!

実際に会場を見て写真と差がなく、とても気に入りました。ホテルみたいな外やロビーがとても広くゲストの方に落ち着いて貰えるのではないかと思います。雰囲気の違う披露宴会場がたくさんあってどの会場も素敵でした。

大階段から入場できたり、コンサートのようなせり台から入場できたりいろんな演出が出来るのがとても魅力的でした。また、待合スペースも全て貸切にできるので自分たちが好きなグッズを飾れるのがうれしいです。

料理の試食のついたフェアに参加させて頂きました。目の前でお寿司を握って貰い、好きな食材から選んで作ってくれたお肉料理はとても美味しかったです。また披露宴ではデザートビュッフェもできるので楽しみです。

他の式場で仮予約していましたが、いろいろ相談に乗って頂きこちらの式場で正式に決めさせて頂きました。スタッフの方の対応も良く、シェフとお話出来てよかったです。

名古屋駅からもアクセスがよくてタクシーを使わずに行けるのが魅力的でした。
またユニモールから出て数秒でついたのでゲストのかたも迷わず来れると思います。

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月24日)

Waiwaisun様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂き

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、嬉しく思います。

時期や内容に合わせていろいろとプランを
ご用意しております。

チャペル、会場ともにいろいろとご用意しておりますので
お二人のご希望が見つかると思います。

お料理も力を入れておりますので、
ゲストの方にも喜んで頂けるかと思います。

名古屋駅から近く、アクセスも便利な環境でございます。

お二人の結婚式が素敵な一日になるよう、
しっかりお手伝いさせて頂きたいと思います。

スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWaiwaisunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ基本的なものしか入っていなかったので、ここから上がるのだろうと思ってはいますが、何にだいたいどれくらい上がると教えて下さり、安心しました。また、当日決めたことが予算を抑えられた理由の一つかもしれませ...

EMME さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

僕たちの要望に応じた見積りでした。僕たちが使えるプランなどもご紹介して頂きました。 今後見積りに追加になる演出商品はパックでのプランがあるのでふたりのやりたいことが増えた場合も安心感があるなと思いました...

Masa1 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)

Jyany さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18