愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
まぁーまん さん (女性)
2015年4月
2015年5月

ワンフロアー貸切がイイね!
まぁーまんさん(THE GRAND CREER口コミ)

1つのフロアを貸切にしてあり、他の披露宴に人と顔を合わせることがあまりなく、心地よく思えた。・6Fの教会での挙式は、部屋一面が透明感がありとてもきらきらしていた。ウエディングドレスもまぶしいくらいに輝いてみえた。

私はゲストが1人1つの風船を持ち青空に向かってバルーンリリースをしました。一緒に参加した気分になれて楽しかった。ケーキ入刀の際、日本刀でケーキを切っていたので斬新で面白かった。

見た目だけでなく味もよくすごく満足できた。デザートブュッフェがあり、様々な味が楽しめた。

担当してくれたスタッフに関してはとても親切に案内や提供をしてくれた。私も是非、この結婚式場で式を挙げたいと思えた。(相手がいれば?)

名古屋駅の近くなので駐車料金もかかるかと思っていたが、式場の隣にパーキングを利用すると料金は式場が精算してくれてよかった。名古屋駅から歩いて行ける距離で、二次会会場も近くてよかった。

私は友人として挙式に参加しましたが、衣装のレンタルが出来てとても便利だと感じました。種類も豊富で迷ってしまった。

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

まぁーまん様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂き

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

各フロアそれぞれが1フロア貸切になっておりますので
他のお客様と会うことなく、
ゆったりと過ごせるようになっております。

演出も数多く、ご用意しておりますので
新郎、新婦様のご希望に合わせてご用意させて頂けます。

名古屋駅から近く、アクセスも便利な環境でございます。

ゲストの方のお衣裳や美容サロンもご用意しておりますので
ご準備なくこちらにお越しいただいても、
すべての準備が可能となっております。

皆様に素敵な一日が提供できるよう
スタッフ一同、日々、精一杯努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

素敵な結婚式場で期待は大きかったのですが、披露宴会場に入ってびっくり!! 寒さでぶるぶる・・・11月最終日曜日でかなり気温が低かったにもかかわらず暖房が入っていませんでした。 別の階の受付とかは暖かかっ...

ギイチ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

ロビーも広く待ちやすかった。 チャペルもとても素敵でした。 披露宴会場は天窓から光がそそぎ明るくてとても素敵でした。 チャペルで、ブーケプルズがあったが2階に新郎新婦が上がっていてとても見やすかっ...

starstar さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)
  • 招待

外見は黒く大きな建物でしたが、内観はラグジュアリーで天井も高く解放感がありました。 小規模の披露宴で余興なしでしたが、スタッフの方々が歌を歌って会場を盛り上げてくれました。スタッフの方々の笑顔と明...

前菜 妊婦のためナマモノは加熱調理済
    maruchan( ・_・) さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18