愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
セヴェンス さん (女性)
2016年4月
2016年5月

バルーンウエディングもテーマにできます。
セヴェンスさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

他の会場とあまりかわりはなかった。しかし、持込料を配慮してくれたりしたのでそこは他の会場との違いかも。相談したら快く受けてくれるプランナーさんだったからかもしれないが、そこをうまくやれば安く抑えられるところもあるかも。

全体的に広い会場だった。大人数でも楽しめるし、少人数でも貸切にして楽しめる感じだった。どちらにしても、好きに使えそうな感じ。付帯設備などがしっかり整っていた。なかなか広い控室が狭い会場ばかりだが、控室からも広く来てくれた人をしっかり接待出来る感じ。

式をしたあとに、あんなに広いところでバルーンリリースやフラワーシャワーなどが出来るところがあるのは非常に良かった。大人数でもしっかり楽しめそう。集合写真などを撮る時もごちゃごちゃせずにゆっくり撮れそう。

デザートを試食しましたが、見た目の可愛く甘さも控えめで非常に楽しめました。
ここでだしている、フレーバーティーが香りもよくとても美味しかった。種類が4種類ぐらいあり、いろいろ楽しめた。

教会の下でバルーンリリースを体験させてくれた。
色も分たちの好きな色2色が使われていて驚いた。周りに高い建物がないので、どこまでも飛んでいく風船がきれいだった。最後に見積もりのところで50個ぐらい当日も楽しんでもらえるようにとプレゼントしてくれた。

名古屋駅から乗り換えがあるので、そこが気になった。しかし、名古屋駅からもマイクロバスを出してくれるらしくそれだったら安心。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセヴェンスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15