愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
ユッコ! さん (女性)
2016年4月
2016年5月

楽しいウエディングパーティー希望ならば
ユッコ!さん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

私たちは挙式検討時期が夏なので夏に挙げるのであれば夏婚プランで割引が付くそうです。夏婚プランにはエステ1回分無料券がもらえるそうで女性には嬉しいご褒美ですね。

会場見学で2つの披露宴会場を案内して頂きました。
私たち2人とも2階の会場がとても気に入りました。豪華客船のような雰囲気は他の会場にはない感じで良かったです。
また私たちは海が見える式場を探していたのでイメージにピッタリ!

私は出身が岐阜県なので初めて知ったのですが、愛知県ではお菓子まきをされる方が多く見えると聞き楽しそうだなと思いました。みんなでワイワイ楽しい式にしたいのでやってみたい演出です。

デザートをいただきました。季節にあったデザートで可愛いトッピングもしてあり
思わず写真を撮ってしまいました。3種類のモンブランでしたが、その中にさつまいものモンブランがあり秋といえば連想される食材かもしれませんが、あまりケーキにさつまいもを使っているイメージがないので
発想にも驚きましたが味も美味しくて満足しました。

みなさん丁寧に私たちのために接客をしてくださり感謝しています。
2階の会場でバルーンリリースという演出もさせていただき何人かのスタッフの方と担当の方の合図で風船を飛ばしました。天気も晴れていてとても綺麗に風船が飛んでいきました。少し恥ずかしい感じもしましたが、スタッフみなさんが温かく親しみやすい方が多く楽しい時間を過ごすことができました。

とにかく海が見えるところが魅力的です。写真でしか見ていなかったので気になっていたのですが、想像以上にチャペルから見える風景に感動しました。周りに建物が少なく海が一望できるので私たち的にはオススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユッコ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15