愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
たか12ko さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

海が見える素敵な式場で大満足です。
たか12koさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

初期の見積もりよりはだいぶ高くなりました。
特に料理・お花でお金がかかったと思います。

しかし、とても素敵な式ができたので、満足です。

建物も綺麗で、どこか外国に足を踏み入れたのかというような気持ちになる素敵なゲストハウスです。

挙式会場のチャペルから綺麗な海が見えます。綺麗な海を後ろに挙式でき、幸せな時間を過ごせました。

披露宴会場は2つあり、好みの会場で挙式できました。とても綺麗な会場でした。また、会場の方が時間をずらしておられたためか、他の結婚式を挙げる方に式当日出会うことはありませんでした。

デザートビュッフェを当日披露宴の最後の方で行いました。ガーデンでゲストの方と話しながらケーキなどを食べることができ、良い思い出になりました。

式場の衣装を着ました(新郎→タキシード ・新婦→ウェディングドレス、カラードレス)。
種類が豊富で迷いました。

芸能人のデザインしたドレスまであり、素敵なドレスがたくさんありました。

料理の種類が豊富で、どれにするかとても悩みました。名古屋料理も取り入れてくださり、とても美味しくいただきました。

皆さん終始笑顔で対応してくださりました。

披露宴後そのまま二次会会場に向かったのですが、式場のスタッフの方がタクシーを手配してくださったので、スムーズに二次会会場に向かうことができました。

名古屋港駅が最寄りの式場です。

名古屋駅からJRで金山駅に出て、地下鉄に乗り換え名古屋港駅に着きます。名古屋港駅からは式場のバスが迎えに来てくれました。式当日はゲストの方のお迎えもしてもらえました。
乗り換えはありますが、名古屋駅からも近く、アクセスはしやすい方だと思います。

CREER BAYSIDE

ウエディング コンシェルジュ より

(返信日:2015年6月17日)

たか12ko様
この度は、ご結婚おめでとうございます。

また、お2人様にとって特別な1日に
【満足】というお言葉が頂けたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

空と海に囲まれた
お城さながらの白亜の邸宅で
外国のような非日常的な空間、
その場にいる全員が満面の笑顔で
過ごして頂くことが
私達のモットーでございます。

名古屋伝統のお料理や、
思い出のお料理など
おもてなしに重要なお料理にも
お2人様らしさを出して頂けます。

会場はもちろん、ドレス、お料理、演出など
多彩な中よりお選び頂けるので
お打ち合わせ中も笑顔が溢れています。

たか12ko様にとって、新郎様にとって
CREER BAYSIDEで過ごして頂いた日々が
良い思い出となりますことを
願っております。

この度は、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたか12koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15