結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
花子0410 さん (女性)
2016年1月
2016年2月

ステンドグラスのあチャペルは素敵でした。
親族控え室が無いのが残念だった。
花子0410さん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

茶色を基調に落ち着いた感じで、温かみのある式場だと思います。
広々とした解放的な空間とは言えませんが、お写真撮影のみチャペルで撮影したいと言う方や少人数の結婚式を御考えの方々にはスペース的には問題無いかと思いましす。

チャペル内ににも小さいですがステンドグラスがありとても素敵でした。
ゴスペルシンガーの歌声に感動し、楽しめました。

女性のスタッフの方が多い式場でしたが、細かい所にも気を使って下さって大変有り難かったです。

最寄りの駅からも近く徒歩5分圏内にあるので便利です。
また、大通りに面しているので場所も分かりやすいかと思います。
街中にあるので理解できますが駐車場のスペースが若干少ないような気も致しますが近くに大きなコインパーキング場もあるのでさほど苦にならないかと思います。

ただ安価なだけでは無く、本格的なチャペルや挙式を挙げさせ頂き、また私共、親から拝見しましても恥ずかしく無い挙式を挙げさせてくださった事に感動しまして投稿させていただきました。

ウェディングチャペルアンジェラ

アンジェラスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月5日)

花子0410様

この度はウェディングチャペルアンジェラの挙式に
ご参加頂き、また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます☆

ゴスペルの挙式は他の式場のプランにはあまりないので、
シンガーの生歌を楽しんで頂けたようで、良かったです★

アンジェラでは新郎新婦様だけではなく
全てのご参列頂いたお客様にとって
素敵な一日になるようにおもてなしをさせて頂いております。

ご両親様にも感動していただき
すごく嬉しく思います!

またアンジェラでは記念日やマタニティフォト、
ロケーションなどのプランもございますので
新郎新婦様、花子0410様のお手伝いが出来る事があれば
是非お待ちしております・・♪

<口コミをご覧の皆様へ>

アンジェラではゴスペル挙式以外の
人前式、キリスト式のプランもご用意しております。
お二人の理想な挙式に加え、
聖歌隊や、チェロ、ヴァイオリンの生演奏もご用意しております。

ご親族様の控室なのですが、
少人数専門の結婚式場になりますので
待合いロビーの方で皆様でお話などして頂きながら
お待ちいただいております。

お待ちいただいている際のウェルカムドリンクの
サービスなどはもちろんさせて頂いております!

また、親族様がお着替えのできる更衣室と
荷物をお預け頂けるロッカーもご用意しております。

皆様のご来館を心よりお待ちしております★
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

℡ 0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花子0410さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間: 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
0066-9680-509865
0066-9680-599129
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12