結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
ゆりへい さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

挙式だけ検討してる方にはオススメです
ゆりへいさん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

挙式だけだと聞いていたんですが、結構本格的なチャペルでした
ただ、本当にアットホームなサイズです
待合室のフロアやチャペルのあるフロアにもお手洗いがあり便利でした

挙式中のゴスペルがとても華やかで、
身内の方と友人だけの少ない人数の式でしたが、ゴスペル隊の方が盛り上げてくれるので、さみしい感じがしませんでした
逆にアットホームに盛り上がりとてもステキな式でした
バラを新郎さんが参列者から集めて、新婦さんに渡すセレモニーも和やかな感じでした

挙式のみでした

料理を食べていない

スムーズに案内して頂きました

車で行きましたが、少しですが駐車場もありました
地下鉄の今池からも近く、駅からも近いと思います
隣に大型家電屋さんがあるので、そこを目印に来てと言われていたので、分かりやすかったです

ウェディングチャペルアンジェラ

プランナー 関谷典子 より

(返信日:2015年5月14日)

ゆりへい様

この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!

今回、ゆりへい様がご参列された『ゴスペル挙式』は
来て頂いた全ての方に楽しんで頂ける結婚式スタイルだと思います。

ゲストの皆様がご参加頂ける、フラワーセレモニーや
お二人リクエストのゴスペルシンガーの生歌など
お一人お一人がしっかり楽しんで頂けるコンテンツが盛り沢山です!
ゆりへい様も十分にお楽しみ頂けましたか?(^^)

「人数が少ないから盛り上がりに欠ける・・・」
「挙式だけだからオリジナルに欠ける・・・」
そんなことはぜんぜんなくて、逆に挙式プランだからこそ
出来ることも沢山ありますのでプランナーにお任せ下さい★

ゆりへい様のお褒めの言葉に恥じないように
スタッフ一丸となって日々結婚式と向き合って参ります!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間: 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
0066-9680-509865
0066-9680-599129
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12