結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
しんかわ さん (男性)
2016年1月
2016年1月

とにかく、スタッフが最高でした。
特に残念だったことはありません。
しんかわさん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

チャペルは思った以上に厳かでした。パイプオルガンも生演奏で、専属歌手の賛美歌も心に響きました。

キリスト式でしたが、外人の神父様で、日本語もバッチリでした。聖書の朗読も英語の後に、日本語でお話しをして頂き、良かったです。バージンロード沿いのキャンドルも厳かな雰囲気を演出してもらいました。

最初の衣装合わせから、こちらの要望を聞きとってもらえました。何点かの試着にも、その都度適切なアドバイスを頂きました。おかげでベストな衣装を選ぶことが出来ました。

料理はセットのコースから1ランク上げましたが、食べきれないほどの量で親戚方々にも大好評でした、お刺身も新鮮、お肉の焼き加減も最高でした。

打ち合わせから1人の担当者が細かなところまで色々と教えてもらえました。スタイリストの方も持ち込みのティアラにあった髪型にしてもらえ大満足です。メイクも肌質等を考慮して、ファンデーションの色もこちら以上にこだわって対応してくれました。また、身体が不自由な親戚にも、車椅子での対応はもちろんのこと、食事会場にソファを二つ準備してもらい、ベッド代わりに休ませてあげることもできました。

今池駅から徒歩、五分と近く非常に分かりやすかったです。親戚に案内しても、すぐに分かってもらえました。車で来られた方も、式場駐車場がありますし、近隣には、有料駐車場も沢山ありますので安心でした。

結婚式場にみんなのウェディングの案内があり、良い式でしたので投稿しました。

ウェディングチャペルアンジェラ

プランナー 袴田彩希 より

(返信日:2016年6月5日)

しんかわ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

スタッフや料理についてのお褒めの言葉、
全ての項目において最高点数を頂き、とても嬉しく思います!

しんかわ 様のお持込のティアラすごく可愛く、
とてもお似合いでした!

アンジェラは新郎新婦様はもちろんの事、
ご両親様、ご参列頂いた全てのお客様に笑顔で楽しんで頂く事を考えて
お手伝いしております。
当日は挙式から食事会までご家族様皆様にご参列頂き、
最後まで皆様に笑顔でお過ごし頂けて
アンジェラスタッフ一同心より嬉しく思っております。

お二人の大切な記念日にお写真撮影など
またアンジェラでお手伝い出来る事がございましたら
いつでもお待ちしております☆
これからも明るく仲の良いお二人でいて下さい!
末永くお幸せに♪

<口コミをご覧の皆様>

アンジェラではチャペルの雰囲気を
キャンドルや装花、カーペットなどで
お二人のお好みに合わせて変更して頂けます。

また、しんかわ 様のように
ティアラなどのこだわりの小物がございましたらお持込も頂けますし、
ヘアメイクの相談もかねてリハーサルも行っております。

お二人のこだわりの挙式をスタッフ全員で
お手伝いさせて頂きますので、
是非一度ご来館頂き、チャペルの雰囲気などご覧ください!
皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

℡ 0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしんかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間: 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
0066-9680-509865
0066-9680-599129
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12