結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
ゾエゾエ さん (男性)
2014年3月
2016年9月

スタッフの皆さんの雰囲気が良かった。
ゾエゾエさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

ガラス張りのチャペルで雰囲気は抜群でした。

こちらはあまりアイデアを持ってなかったのですが、プランナーの方が、色々と提案していただいたので、助かりました。
こちらからの提案も、式の雰囲気に合わないものははっきりと伝えて頂けたので、良かったです。

新郎衣装は持ち込みでしたが、特に嫌な顔をされるわけでもなく、着付け等もやっていただき、助かりました。

試食会があったので、参加させて頂きました。
実際に食べてみると、とても美味しく、自信を持って、ゲストを呼ぶことができました。
ゲストからも料理が美味しかったと評判でした。
結婚式本番の料理長の御挨拶、料理紹介も良かったです。

担当のプランナーの方は親身に対応して下さいました。
スタッフの皆さんもいい雰囲気で対応して頂き、ゲストからも、いい結婚式だったと評判でした。

駅から徒歩でも行けるし、送迎バスを仕立てることもできたので、全く問題ありませんでした。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年9月12日)

ゾエゾエ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAMANDAN TERRACEにて
お手伝いさせて頂きました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

また、数々の素敵なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもゾエゾエ様の1つ1つのお言葉を胸にスタッフ一同
サービスの向上に努めて参ります。
そして、ご新郎様、ご新婦様の大切なご結婚式を
しっかりとお手伝いさせて頂きたいと思います。

何より自信を持ってお届けするお料理が
ゲストの皆様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

現在は月に一度レストラン営業をさせて頂いておりますので、
結婚式の日を想い出しながら次回はお客様として
お食事を楽しんで頂ければ幸いです。

ゾエゾエ様にまたお会いできますことを
楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゾエゾエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702