結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
アシー さん (男性)
2014年2月
2016年9月

人柄の良いスタッフが魅力。
アシーさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

他と比べることができない部分ですが、価格と内容のバランスはよかったと思います。

自然を多く取り入れている式場だと感じました。
披露宴会場の南向きの窓から続く庭が、光を多く取り入れて素敵な雰囲気でした。
チャペルはシンプルですが清潔感があり、後日写真を見ると、映えて素敵でした。
また二次会でもチャペルを使わせていただけたのが嬉しかったです。

自分達がしたいと思った抽象的な案を、こうしたらもっとよくなるとアドバイスいただき積極的に演出を盛り上げていただいた。

京料理が得意という料理長のコースは、親戚、上司など年配の方からの評判がとてもよかったです。

担当していただいた方がとても気さくで相談しやすく、素敵な方でした。
他の人にも自信を持って紹介できる方です。
式後にもフォローをいただき、ここで式をあげてよかったと今でも思います。

緑が多く、坂の上に式場があるため、景色がよく、見晴らしがバツグンに良いです。
立地は鶴舞線の植田駅から徒歩で10分ほどの場所ですが、名古屋駅、植田駅からシャトルバスをだしていただいたので不便は感じなかったように思います。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年9月12日)

アシー様

この度はAMANDAN TERRACEへ口コミご投稿を頂き

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、身に余る思いでおります。
アシー様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を大切にしながら、
日々精進して参ります。

口コミ頂きましたように、結婚式におきまして大切なのは
「人」というソフト面であると、お二人と同じ様に考えております。
これからも挙式・披露宴がゲストの方にも満足頂けるよう
スタッフ一同心を込めて全力でお手伝いさせて頂きたいと思います。

この度は誠におめでとうございました。
これからも変わらず、お二人のお帰りいただける場所として、
スタッフ一同いつでもお待ちしております。
またお会いできますことを楽しみにしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702