結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
みーちゃん(u_u) さん (女性)
2014年12月
2016年8月

料理がとてもおいしい
みーちゃん(u_u)さん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

挙式会場はガラス張りになっており光が差し込み綺麗な所でした。披露宴会場は温かみのある空間でとても満足でした。また貸切なので特別感がでます。料理もとても美味しく、スタッフの方も親身になってくれたので準備もスムーズに行えました。

花火の演出をお願いしましたが、想像と少し違っていたので過去の実際の映像等が見れたらよかったなと思いました。

白いドレスはどれも素敵でしたが、カラードレスの数が少ないように感じました。

とても美味しく、鯛さばきショーなどは見栄えも良く喜んでもらえました。
また最後にさばいた鯛をお茶漬けにして出してもらえました。

親身になって対応して頂きました。
式が終わってからも覚えててくださりとても嬉しかったです。

立地は少し不便だが、名古屋駅や最寄り駅からシャトルバスな出ていたので助かりました。

会場の雰囲気も良く、何より料理がおいしいです。
会場も貸切なので、特別感もあります。
最初の契約は空きがほとんど無いとのことで少し焦せらされた気がしました。契約後、日にちを変更せざるを得なくなった時まだ空きが十分にある事がわかったのが残念でした。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年9月8日)

みーちゃん(u_u)様

この度は口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、特別な一日のお手伝いが出来ましたことを心から感謝申し上げます。

みーちゃん(u_u)様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を
大切にしながら、日々精進して参ります。

花火の演出に関しては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点を真摯に受け止めまして、今後は事前に見て頂ける映像等を準備するなどすぐに改善して参ります。

お日にちのご案内につきましては、空いているお日にちを全て正直にお伝えさせて頂いているため、ご案内のタイミングで他のお客様の日程変更と重なった可能性がございます。ですが、そのように感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
教えて頂きましたことを今一度スタッフにしっかり共有をして参ります。

この度は貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーちゃん(u_u)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702