名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
DAIMICHI さん (男性)
2015年11月
2016年2月

貸切な為他のお客さんを気にしなくていい
特に残念と感じたところはありません。
DAIMICHIさん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、どうしても打ち合わせを進めていくにつれて、ドレスや料理等・・・・で値が加算できてしまいます。
なので、最初の見積もりは参考程度にしておいた方がイイかもしれません。
しかし、アーカンジェル迎賓館は全国にありとても知名度がある分、スタッフの対応(気配り)はとてもよく、
感動しました。
また、一日に何組も式を挙げる式場と違い、貸切なので、他のお客さんの視線を気にしなくてイイのは
かなりのメリットだと思います。
料理も事前にシェフと打ち合わせをして、アレルギーを持っている方を伝えたり出来ます。
そのため、挙式、披露宴に出席する皆さんが満足できるとおもいます。
トータルでみると、大満足です。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

アーカンジェル迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年4月2日)

DAIMICHI様

この度はおいそがしい中、アーカンジェル迎賓館へとお越しくださいまして誠にありがとうございました。

スタッフ対応や貸切、お料理などに関してありがたいお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ご新郎ご新婦様のご希望に沿えますよう今以上にこれらの魅力をご提案につなげられるよう努めてまいります。

また、お見積もりにつきましては専属のプランナーにて作成させて頂きます。
そのため、ご予算などお決まりでしたら、ご予算内で希望のご結婚式が行えるようご提案し、お見積もりを作成させて頂くようになります。
ご予算やご結婚式のイメージがお決まりでしたらお気軽にご相談くださいませ。

それでは、またお逢いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDAIMICHIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37