名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
みやびなこ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

チャペルや会場の綺麗さ
特にありませんでした。
みやびなこさん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

チャペルも広く、白を基調としていて綺麗だった。
チャペルの入り口付近にはプールがあり、二人のイニシャルをかたどったお花が浮かんでいてかわいかったです。
会場も充分な広さがあるが、遠すぎず良い距離感でした。

階段上からの名古屋名物「お菓子まき」があったり、チャペル内でムービーが観れたらりと面白い演出がありました。
随所に二人のオリジナリティがあるなと思いました。

どの料理もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。
グラスが空いてもすぐに声をかけてくださいます。
庭でデザートビュッフェもあり楽しかったです。

皆さん丁寧に対応してくださいました。
デザートビュッフェのときも、あちらから「◯◯はいかがですか?」などと声をかけてくださるので頼みやすかったです。

名古屋駅からは少し遠かったですが、タクシーに乗れば10分ちょっとで着きます。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

アーカンジェル迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年4月1日)

みやびなこ様

この度はご参列誠におめでとうございました。
また、当会場へとご感想もお送りくださいましてありがとうございます。

ご結婚式当日は新郎新婦様らしさの感じられる装飾やスタッフの対応、お料理から当日をお楽しみ頂けていたようでとても嬉しく想います。

アーカンジェル迎賓館スタッフ一同、新郎新婦様と同じ気持ちでゲストの皆様におもてなしをさせて頂いております。
もしも今後もご参列の機会などございましたら、ぜひともその際もお楽しみ頂ければと存じます。
これからもご新郎ご新婦様とゲストの皆様の想い出に残り続けるよう、お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみやびなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オシャレな会場で、良い意味でこじんまりとして歩く距離が少なく(慣れない高いヒールを履くので助かる)、アットホームな感じがした。 お庭でバルーンリリース、ロビーの階段を使ってのブーケトスやパラシュー...

miri12 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

貸し切りでプライベート感のあるアットホームな結婚式でした。 新郎新婦の共通の趣味であるスポーツのアイテムが、あちこちに演出でちりばめてあり、二人らしい演出だと新鮮さを感じました。 お料理はど...

マミーン さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

とてもお洒落ですてきな会場でした。待合室も綺麗でしたが、ウェルカムドリンクのある小さな庭のような場所や、フラワーシャワーやデザートブッフェを行なった広い芝生のエリアなど、室内だけでなく、屋外もお洒落で素...

デザートに見立てた前菜
    rkk27 さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37