名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
yume08 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

この会場の立地でこの値段は破格!
yume08さん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

この立地で、これだけの会場を利用できるというのは本当にお得です。
お見積も目を疑うほど大満足なお値段。

外観、内装ともに若干の汚れがありますが、キレイです。
とびらを開けてすぐロビーになりますが、とってもゴージャスです。
高級ホテルか!と思うくらいキレイです。
式場全体はコンパクトで動線がとても短い印象ですが、挙式会場、披露宴会場ともに十分な広さはあります。
また、ガーデンもあるので、開放感があり演出の幅も広がるかと思います。

ガーデンがキレイなので、演出の幅も広がるかと思います。
風船を空に放つ演出を体験させていただけたのがとっても嬉しかったです!

とっても丁寧な説明をしていただきました。
担当の方も、他のスタッフもとても感じの良い方です。
親身になって色々考えてくださりそうな感じがしました。

式場の周辺は高級住宅街です。
圧倒されます。
また、最寄り駅からは結構遠いです。

yume08さんが比較検討した式場

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

(返信日:2015年9月7日)

yume08様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
そして、アーカンジェル迎賓館に足を運んで頂き
感謝申し上げます。

会場見学も楽しんで頂けたようで安心しました。
お二人のご結婚式準備も、会場見学から始まっています。
見学の時から、お二人の準備の思い出を創っていってくださいね。
その為に、お越しいただいた方には
楽しんで頂けるように努めております。

ご結婚式当日も、準備の期間も
最高の思い出になるよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。
何かご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

アーカンジェル迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyume08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

内容と金額には満足してます。 しかし、最初の内容の設定が低いため追加がかなり出ました。 最初から内容をある程度上げてもらったほうが納得しやすいと思います。 外観から雰囲気が良くて、特にチャペルがキ...

キムアヨン さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

キャンペーンでデザートビュッフェをつけてくれたり、料理やドレスのグレードアップもしてくれて、かなり満足! 貸しきりなので、たくさん持ち込みをして自分たちらしさを出したかった私たちにはぴったりでした...

そらどら さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり

少人数でつくってもらいましたが、予算どうりでよかったです。 明るくて、貸しきれるのでかなり自分たちがやりたい雰囲気のなかで作り込んでできそうです。また、貸し切りなので、入り口や音楽、トイレの鏡など...

チャペル
    ミケランジ さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37