名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
ゆっき------- さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年2月

白を基調とした挙式会場
料理が少し少なかった
ゆっき-------さん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

白を基調とした挙式会場は、バージンロードを歩く花嫁さんが近くに見れとてもよかったです。
披露宴会場は横長の会場のため、どの席からも新郎新婦が見やすいと思います。会場の雰囲気はとてもかわいく新郎新婦のイメージにぴったりでした。

私は少し量が少なく感じましたが、味は美味しかったです。

ドアを開けたところから丁寧に対応してもらえました。
荷物の預け入れや、ドリンクサービスもスムーズでした。

大通りからは少し入っているので、わかりにくいかなと思いましたが、いざ行ってみると比較的わかりやすく、すんなり着くことができました。

エントランスロビーの待合スペースでは、高い天井に大きなシャンデリア、ソファーなど・・・おしゃれな雰囲気です。大きな階段も印象的で良かったです。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

アーカンジェル迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年4月2日)

ゆっき-------様

この度はアーカンジェル迎賓館にてお手伝いさせて頂きましたご結婚式へのご参列、誠におめでとうございます。

ゲストの皆様にご新郎ご新婦様の気持ちを感じて頂くために何ができるのか日々スタッフ同士で話し合い、サービス向上のために努めております。
ご参列いただきました中で、少しでもそうしたおもてなしの心を感じて頂けておりましたら幸いに存じます。

それでは、またご参列の機会などございます際には、お逢いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オシャレな会場で、良い意味でこじんまりとして歩く距離が少なく(慣れない高いヒールを履くので助かる)、アットホームな感じがした。 お庭でバルーンリリース、ロビーの階段を使ってのブーケトスやパラシュー...

miri12 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

貸し切りでプライベート感のあるアットホームな結婚式でした。 新郎新婦の共通の趣味であるスポーツのアイテムが、あちこちに演出でちりばめてあり、二人らしい演出だと新鮮さを感じました。 お料理はど...

マミーン さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

とてもお洒落ですてきな会場でした。待合室も綺麗でしたが、ウェルカムドリンクのある小さな庭のような場所や、フラワーシャワーやデザートブッフェを行なった広い芝生のエリアなど、室内だけでなく、屋外もお洒落で素...

デザートに見立てた前菜
    rkk27 さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37