名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
chi23 さん (女性)
2015年6月
2016年1月

プランナーさんの対応
値段が高い。仕方が無いが
chi23さん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

マイクロバス、タクシーチケットを付けていただけたので、お得でした。
全体的には高い印象です。

チャペルの花びらバージンロードに惚れました!扉を開けた瞬間の光の当たり方もすてきです!
移動も少なく、車椅子でも不便なく利用できるようで、よかったです。

挙式前に流れるチャペルムービーがすてきでした。

ウェディングドレスとカラードレスを見せていただきました。
留袖やモーニングは他より高い印象でした。
買取のものが多いです。

味を判断するには少しむずかしいお料理でした。でも、おいしかったです。
もうちょっと食べたかったかな…!

担当のプランナーさんの対応に惚れ、ここだ!と思いました。
当日撮っていただいた写真で新聞を作ってくださったり、ブーケを頂きうれしかったです。

とても静かな場所で、景観も良かったです。
JRからのアクセスはあまり…ですが、タクシーチケットやマイクロバスを手配してくださり、安心できました。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

アーカンジェル迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年4月2日)

chi23様

この度はおいそがしい中アーカンジェル迎賓館までお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当会場のご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。
少しでもお楽しみ頂けておりましたら幸いに存じます。

チャペルの花びらバージンロードや光の入り方などからもご新郎ご新婦様の特別な一日を彩ることが出来ればと存じます。
またご結婚式についてご質問などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
それでは、またお逢いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

内容と金額には満足してます。 しかし、最初の内容の設定が低いため追加がかなり出ました。 最初から内容をある程度上げてもらったほうが納得しやすいと思います。 外観から雰囲気が良くて、特にチャペルがキ...

キムアヨン さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

キャンペーンでデザートビュッフェをつけてくれたり、料理やドレスのグレードアップもしてくれて、かなり満足! 貸しきりなので、たくさん持ち込みをして自分たちらしさを出したかった私たちにはぴったりでした...

そらどら さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり

少人数でつくってもらいましたが、予算どうりでよかったです。 明るくて、貸しきれるのでかなり自分たちがやりたい雰囲気のなかで作り込んでできそうです。また、貸し切りなので、入り口や音楽、トイレの鏡など...

チャペル
    ミケランジ さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37