愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yume08 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年9月

とにかく会場が綺麗!
立地的なところで、お値段が高い
yume08さん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

見積り内容を確認すると、映像を使うことを話していたのに、プロジェクターが入っていなかったり、ドレスやタキシードのお値段が一番下のランクの物のお値段が入っていたりと、現実的なお見積ではなかったです。

正面エントランス入ってロビー上部を見上げると立派なシャンデリア!存在感大!
そして、ソファーや椅子もいくつも用意してあり、デザインも座り心地もばっちり。
とっても綺麗で、高級感があります!

演出に関しては、特にオリジナリティ感じるものはなく、他の会場とそんなにかわりません。

お肉は大変柔らかく、味も適当で本当に美味しかったです。
また、お野菜も色とりどりで見た目にも楽しめるお料理を試食させていただきました!
デザートに関しても、見た目も味もばっちり!

下見当日対応してくださった方は、言葉遣いも身だしなみもきちんとしていて、とても良い方でした。
ただ、タバコの臭いがしたのは本当に残念でした。

主要駅である名古屋駅から近くとても便利です。
また、バスも定期的に出ています。

全体的に高級感があり、品格が出る会場になっています。

yume08さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyume08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル 名古屋
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7