結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しり さん (女性)
2016年9月
2016年11月

大満足の結婚式を挙げることができました!
しりさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

人数が90人と多かったので、料理が一番料金が変動しました
事前に自分達が調べてから行ったので料金の変動はほとんどありませんでした。
毎回見積も出し直してくれるので安心でした

当日は雨でしたが、チャペルは明るくて屋根もあったので問題なかったです
披露宴会場は窓はありませんでしたが天候に左右されなくて良いと思いました
全体的に清潔感がありトイレ等も綺麗でした

私達のこだわりが無かったので、特別な演出はしなかったです
DVDが増えるという直前のお願いにも対応して下さり本当に助かりました
親身に相談にのってくださり、やりたい事は全部出来て良かったです

ドレスは、いくつかの提携店舗から選べました
カクテルドレスはプラン内のもの、ウエディングは追加料金を払いました
調べていた相場よりは安かったです!

コースは和洋折衷にしました
料理は節約したくない!と高いコースにしようと思いましたが量が多過ぎてやめました
色々臨機応変に選べてさすがコンコルドだなぁと思いました!

フェアの時に担当してくれたプランナーさんが結婚してしまって担当が変わりましたが、丁寧に引き継ぎをしてくれました!
基本的に同じプランナーさんがずっと担当してくれました
当日の介添えは違う方でしたが、打ち合わせして頂いた様で問題は無かったです

駅から歩いては行けませんでしたが、浜松駅から無料でバスを出せました。
駐車場も無料で停めれました
浜松城公園でイベントをやる時はとっても混雑するみたいです

ホテルに泊まるゲストの宿泊費の割引がとっても助かりました
空いていれば追加料金でブライズルームに宿泊でき、プライベート空間で着付けやお直しができました!

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2017年5月28日)

しり様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

さらには、過分な口コミを頂戴致しましてありがとうございます。

今後も一組一組のお客様のご意見を伺いながらお手伝いを致します。

しり様も一生のお客様としてお付き合いの程よろしくお願い致します。

最後になりましたが、末永くお幸せにお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18