結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すまこ さん (女性) 認証済み
2017年5月
2017年5月

プランナーさん達がとても丁寧で楽しい
すまこさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

初期見積もりは必要最低限のものしか入ってないので、最終的の見積もりはだいぶ上がりましたが、値引きもあり、値段に見合った満足のいく結婚式が出来たのでよかったです。

挙式会場はお花も沢山あって暖かい雰囲気で、外は屋根も付いているので雨でも安心ですし、天気が良い日は明るい光が入ってくるのでフラワーシャワーをするにはとてもよく素敵でした。
披露宴会場もホテルだけあって広々としていて、スクリーンも大きく映像を沢山使った私達にはとてもいい会場でした。音楽の音も綺麗で、タイミングもよく、光の演出も凄く綺麗にやってくださいました!

トイレは1階は数が少なくてすぐ混みますが、2階は多く大丈夫でした!

大好きなものをたくさん取り入れることが出来て、提案も色々してくれて満足のいく演出ができました。
手作りの物も沢山使って、オリジナルティもだせました!
やりたいことがあったら言ってみた方がいいです、丁寧に対応してくれます。
他にも色々な演出の提案もありましたが、オプションメニューで値段の関係で諦めたものもありました。

種類も色々あって、値段もピン切りでした。
試着予約などは土日は特に混むので、早めのご予約か平日をお勧めします。
丁寧に対応してくださり、気に入ったドレスと小物が選べました。

和洋折衷にしました。
ボリュームもあるので試食をして決めた
方がいいと思います。
当館オリジナルのカレーバーも付けて、
大好評でした!

ブライダルフェアに行った時から親切に対応してくれました。
打ち合わせも毎回楽しく、こちらの要望にも親身に答えてくれました。
前撮りや当日も顔を出してくれて、とても嬉しかったです。

浜松駅から近く、歩きだと少し時間がかかりますが、バスやタクシーも充実してるので安心です!浜松駅からでしたら無料バスも出してくれます。
挙式場は道が目の前にあり、小学生の通学路にもなっているが、一緒に祝ってくれたりもするので可愛くて和みます。

ホテルコンコルド浜松

スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月15日)

すまこ 様

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。

口コミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回、すまこ様よりいただいた貴重なご意見を今後の参考としまして、より良いサービスの提供にスタッフ一同努めてまいります。

すまこ様がいつまでもお幸せでありますよう
スタッフ一同こころよりお祈り申し上げます。

*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○

【これから結婚式場をお探しのカップルの方へ♪】

すまこ様からお褒めを頂いたホテル全体の雰囲気をお楽しみいただかける大人気のフェア情報♪

7/30(日)
【フルコース試食】国産牛ステーキ×今どきおもてなし体感フェア
先輩カップル大絶賛☆「国産牛ステーキ&フォアグラ付フレンチコース」試食、光と風のチャペル見学、演出体験など内容盛りだくさん♪コンコルドウエディングをまるごと楽しめる人気NO.1のBIGイベント!!

“選べる挙式×会場×料理”でゲストを魅了するおもてなしウエディングで評判の当館は、経験豊富なプランナーがお二人らしいご結婚式をご提案いたします。一緒に特別な1日を創り上げていきましょう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

新婦の親族の紹介もあり、持ち込み等の手数料は割引いただきました。 衣装については式場で借りた場合、かなりの値段となるため、別で手配いたしました。 衣装以外の部分については、自分たちで手配したこともあり、...

ビュッフェ
    伊藤さん さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

親族のみの、私達合わせて12名だったので、100万以内でできるかなと思っていたけど、実際は160万以上はかかりました。最初の見積りは当てにならないですね。 披露宴会場は、ホテルの最上階でした。窓が...

なな0907 さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

演出や花、プロフィールムービーなどを含めると割引前で500万近くかかりました。一番最初は300万くらいだったので考えてみるとかなりオプションをつける必要があります。最終的にはかなり割引をしてもらいました...

宮様 さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18