結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふれふれふれでぃ さん (女性)
2016年9月
2016年11月

スタッフさんが良かった!
ふれふれふれでぃさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

下見で出していただいた値段より150万くらい高かった。終わってから思えばそんなもんなのかな~と、笑。
ご祝儀次第なのでお金のことはあまり考えなくてもいいのかな?

景色はよく天気がよければ浜松城も見える。会場は清潔感もあり綺麗。
ただ、ホテルなので他の方も利用されていて少し目が気になった。

司会の方の進行もよく、参列者様たちに無駄な時間がないように過ごせていただけだと思っています。ビデオやフォトクルーズなどみなさんに好評でした。

ウェディングドレスは小物も全て自分の理想通りでした。
カラードレスはもう少ししっかり見たかったけど貸し衣裳店さんで一点物しかないので、借りられてたら着れない感じでした...

両家で試食をさせていただきどちらの親も納得できるお料理を選ぶが出来ました。
式後も出席者から料理が豪華だったと言って頂けました。

スタッフはみなさんとても良かったです!
私たちのマイペースな打ち合わせにとことん付き合ってくれたり、わからないことはすぐに調べてくれるなどしてくれました。2人で対応してくれましたが2人のコンビネーションも最高でした!

街にあるため、新幹線や電車が近くに通っている。また、駅からは無料シャトルバスもあるので遠くから来られる方も気兼ねなく呼べた。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2017年5月28日)

ふれふれふれでぃ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露宴に際し当ホテルをご指名ありがとうございます。

おふたりの大切なご列席の皆様にご満足いただきまして嬉しく思います。

今後も機会を設けていただき、ぜひ遊びにお越し下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりましたが末永くお幸せにお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふれふれふれでぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18