結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊藤さん さん (男性)
2017年5月
2017年7月

料理の味と浜松城公園での挙式プラン
伊藤さんさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

新婦の親族の紹介もあり、持ち込み等の手数料は割引いただきました。
衣装については式場で借りた場合、かなりの値段となるため、別で手配いたしました。
衣装以外の部分については、自分たちで手配したこともあり、
概ね当初の見積もり通りのお値段で収まりました。

改装したての葵の間で式を挙げました。
会場外の窓からは浜松城を見ることが出来て、浜松ならではの風景を味わうことが出来ます。
これはコンコルド浜松さんでしか出来ないことかと思います。

おおよそ100名近くのゲストで披露宴を行いましたが、会場が縦長のため、高砂から一番後ろの席までの距離が
かなりあったため、みんなの表情を見ることができず、ちょっと残念(涙)

ピクニックウェディングをテーマとして、自分たちのやりたいことをプランナーさんに相談させていただきました。相談内容に対して打ち合わせだけでなくメールでも親身になって回答・提案していただき、他の式場では出来ないような自分たちが理想とするウェディングパーティーを実現することができました。
参加したゲストからは「こんな結婚式は初めて!」「めっちゃ楽しかった!」「バージンロード入っていいんだね(笑)」などの喜びの声をたくさんいただき、とても嬉しかったです。

いつもゲストの接待でコース料理にほとんど手をつけることができていない新婦の父のためにビュッフェスタイルにしました。
料理長とも打ち合わせして、ゲストに年配の方が多かったため、洋食メインではなく和食メインにしていただいたり、新婦が洋菓子よりも和菓子の方が好きだったため、デザートビュッフェもミニケーキではなく、季節の和菓子(柏餅)にしていただいたりしました。
当日までに実際の料理を試食することが出来なかったため、不安でしたが、ボリューム・質ともに問題なくゲストに好評でした。
また、両家の実家で扱っている食材を料理に入れてもらいました。

当日に打ち合わせもなくいきなし本番となったため不安でした。
介添人の方はこちらの意図を読み取っていただき介添え人というよりプロのカメラマンさんよりも近い存在で写真撮影していただけました。

浜松駅から送迎バスを出すことも出来ましたし、わかりやすい場所にあるために行きやすさ◎
何より浜松城公園が隣にあり、式場から浜松城が眺められてとても良かったです♪
駐車場も200台併設しているので、どの交通手段でも不便することはなかったです。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 中野晴寿 より

(返信日:2017年8月13日)

伊藤さん 様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の門出のお手伝いをさせていただきありがとうございます。
今後も、いい所と言われるようご意見を参考にさせていただき、精進してまいります。

是非、今後もホテルに遊びにいらしてください。

末永いお幸せをお祈りします。

*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○

【これから結婚式場をお探しのカップルの方へ♪】

伊藤さん様からお褒めを頂いたホテル全体の雰囲気をお楽しみいただかける大人気のフェア情報♪

≪☆8月14日~19日☆夏のBIGウエディングフェア>>
結婚式に必須の“衣裳”が最大30万円OFF♪この夏が1番HOTなBIGフェア★話題沸騰の「光と風のチャペル」や伊勢神宮御分霊本格神殿「寿殿」の見学やゲストの絶賛のホテルの味の「試食」も堪能して!

“選べる挙式×会場×料理”でゲストを魅了するおもてなしウエディングで評判の当館は、経験豊富なプランナーがお二人らしいご結婚式をご提案いたします。一緒に特別な1日を創り上げていきましょう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて伊藤さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期見積もりは必要最低限のものしか入ってないので、最終的の見積もりはだいぶ上がりましたが、値引きもあり、値段に見合った満足のいく結婚式が出来たのでよかったです。 挙式会場はお花も沢山あって暖かい雰...

試食会 デザート
    すまこ さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

親族のみの、私達合わせて12名だったので、100万以内でできるかなと思っていたけど、実際は160万以上はかかりました。最初の見積りは当てにならないですね。 披露宴会場は、ホテルの最上階でした。窓が...

なな0907 さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

演出や花、プロフィールムービーなどを含めると割引前で500万近くかかりました。一番最初は300万くらいだったので考えてみるとかなりオプションをつける必要があります。最終的にはかなり割引をしてもらいました...

宮様 さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-508618
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18