設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

ホテルウェデイングにして正解(投稿者ムーミン1983さん)ホテルコンコルド浜松口コミ

ムーミン1983 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

衣装小物 5.00

ホテルウェデイングにして正解
特に残念なことはありません。

知人の紹介があり、正直とても割引をして頂け、満足しています。
他の式場では、結果100万くらい、違ったと思います。

トイレの隅や壁など、よくみると古さが目につきますが、清潔感があり、正統派のホテルです。

チャペルから出た時の雰囲気

ライティングが色々とアレンジできる会場を選びました。
今まで、自分が出席した式とは、一味違った挙式ができました。

気に入ったドレスに出会えました。
お色直しでは、色打掛を着もうしましたが、本当にしっくりくる衣装でした。

いくつか下見をして、試食もしましたが。料理が断然美味しかったので、コンコルドに決めました。それぞれのゲストのアレルギーにも完璧に対応して頂けましたし、子供用の料理も充実していました。

どのスタッフの方も礼儀正しく、きめ細やかな対応をして下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

駅からもそれほど離れていませんし、ゲスト用のタクシー券があり、ゲストの皆さんにも喜んで頂けました。

父が海老が苦手なため、海老抜きで料理を頼みました。当日は、海老の匂いがつかないよう、一番先に違う食材の天ぷらを揚げ、持ってきてくれたと喜んでいました。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2017年05月05日)

ムーミン1983様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露宴に際し当ホテルをご指名いただきましてありがとうございます。

ムーミン1983様にご満足いただき嬉しく思います。

今後もご利用の皆様にご満足いただける様努めて参ります。

ムーミン1983様におかれましても、変わらずのご支援よろしくお願い致します。

最後になりましたが末永くお幸せにお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

お二人らしい演出
お二人らしい演出
お二人に大好評の料理
お二人に大好評の料理
アレルギーも対応可能
アレルギーも対応可能

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムーミン1983さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位