結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ムーミン1983 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

ホテルウェデイングにして正解
特に残念なことはありません。
ムーミン1983さん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

知人の紹介があり、正直とても割引をして頂け、満足しています。
他の式場では、結果100万くらい、違ったと思います。

トイレの隅や壁など、よくみると古さが目につきますが、清潔感があり、正統派のホテルです。

ライティングが色々とアレンジできる会場を選びました。
今まで、自分が出席した式とは、一味違った挙式ができました。

気に入ったドレスに出会えました。
お色直しでは、色打掛を着もうしましたが、本当にしっくりくる衣装でした。

いくつか下見をして、試食もしましたが。料理が断然美味しかったので、コンコルドに決めました。それぞれのゲストのアレルギーにも完璧に対応して頂けましたし、子供用の料理も充実していました。

どのスタッフの方も礼儀正しく、きめ細やかな対応をして下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

駅からもそれほど離れていませんし、ゲスト用のタクシー券があり、ゲストの皆さんにも喜んで頂けました。

父が海老が苦手なため、海老抜きで料理を頼みました。当日は、海老の匂いがつかないよう、一番先に違う食材の天ぷらを揚げ、持ってきてくれたと喜んでいました。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2017年5月5日)

ムーミン1983様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露宴に際し当ホテルをご指名いただきましてありがとうございます。

ムーミン1983様にご満足いただき嬉しく思います。

今後もご利用の皆様にご満足いただける様努めて参ります。

ムーミン1983様におかれましても、変わらずのご支援よろしくお願い致します。

最後になりましたが末永くお幸せにお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムーミン1983さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18