2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 浜松・浜名湖の結婚式場
  5. ホテルコンコルド浜松

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 静岡県 ホテル 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 静岡県 ホテル 3 位
2016年 年間ランキング
  • 静岡県 ホテル 1 位
  • 浜松・浜名湖エリア 総合 1 位
フボンチェン さん (男性)
2019年6月
2019年6月

最高の結婚式をサポートしてもらえました!
フボンチェンさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

最初の見積もりの時点から色々とオプションをつけてもらっていたので、最終の見積もりでも最初とほとんど変わらない金額でした!やりたいことは最初から伝えることをオススメします!

チャペルは白い壁、沢山の可愛い花や緑が印象的でした。写真をとっても綺麗に写り込み、素敵な写真をいっぱい撮って頂くことができました!
披露宴会場は、光を駆使したカッコいい演出ができました!友人からも「めっちゃカッコいい!と褒めていただき満足です!窓がないからこそできるここだけの雰囲気だと思います。

アイスショーをしました!名探偵コナンの最新刊の表紙にもなっている二橋先生にお願いしました!ただの氷にドリルで花を彫刻する演出は、自分たちもゲストも満足の演出。
挙式の際のシャボン玉も、入場の際の光の演出も友人に良かったと言ってもらえました!
コンコルドならではの演出だと思います!

衣装は提携以外の知人がいるフォーシスというお店で借りました。どの衣装もこだわっていて素敵で、悩んでしまいましたが、担当のスタッフさんが色々とアドバイスをしてくれ、気に入ったものを選ぶことができました!

ゲストからも「めっちゃ美味しい!」と高評価をもらえました!特にお刺身と一緒に出た「とろマグロ」とメインの「肉料理」が美味しいと言っていただけました。料理はオリジナルのものを作っていただきましたが、こだわって正解でした。

プランナーさんは打ち合わせの際に、ざっくりとしたイメージを伝えるだけでも、それを具体化してくれるアイディアを提案してくれて、とても助かりました。とてもフランクに、そして親身に相談に乗っていただけてありがたかったです。この会場を選ぶキッカケの大きな要素でした。
当日担当していただいたキャプテン、介添え、司会者さん皆さん自分たちのことのように喜び楽しみながら、サポートしていただいてた気がします。それも嬉しかったです!

浜松城公園のすぐ隣にあったので、前撮りでも公園でロケーションフォトを撮影することができて大満足です!遠くからの親戚や友人も結婚式のあと、そのまま宿泊し、浜松城を観光してもらうこともできた。とても喜んでもらえました!

二人の休みが合わなく、打ち合わせも限られてしまいましたが、二人のスケジュールに合わせていただき大変助かりました!
長年あるホテルだからこそ経験も豊富なスタッフが多く、色々なアイディアやサポートをしていただき安心できました。自分たちのやりたいことも快く引き受けていただき、感謝しています。
ホテルならではの演出やおもてなし、メリットをとても多く感じました。結婚式をした先輩として助言をするとしたら、コンコルドを候補にすることをお勧めします!きっと二人らしい結婚式を叶えてくれると思います!

フボンチェンさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフボンチェンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから大体プラス50くらいになると周りから情報をもらっており想定の範囲内で出来ました。 天気にも恵まれ眺めも良くとてもいい雰囲気でした。チャペルから出てくるときのシャボン玉のが素敵でし...

付け合わせがハートになってて可愛かった
    ユリタ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

新婦の親族の紹介もあり、持ち込み等の手数料は割引いただきました。 衣装については式場で借りた場合、かなりの値段となるため、別で手配いたしました。 衣装以外の部分については、自分たちで手配したこともあり、...

ビュッフェ
    伊藤さん さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりは必要最低限のものしか入ってないので、最終的の見積もりはだいぶ上がりましたが、値引きもあり、値段に見合った満足のいく結婚式が出来たのでよかったです。 挙式会場はお花も沢山あって暖かい雰...

試食会 デザート
    すまこ さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

親族のみの、私達合わせて12名だったので、100万以内でできるかなと思っていたけど、実際は160万以上はかかりました。最初の見積りは当てにならないですね。 披露宴会場は、ホテルの最上階でした。窓が...

なな0907 さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

演出や花、プロフィールムービーなどを含めると割引前で500万近くかかりました。一番最初は300万くらいだったので考えてみるとかなりオプションをつける必要があります。最終的にはかなり割引をしてもらいました...

宮様 さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-508618
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(※繁忙期を除く)
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る