結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なおなつ夫婦 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

一生に一度の最高に幸せな1日
なおなつ夫婦さん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

最初に見積もりを出してもらったものから追加をして結局100万円くらい高くなってしまいましたが、全て必要経費だったと思います。

とてもキレイなチャペルでチャペルから出た時のシャボン玉の演出が良かったです。披露宴会場も広くて80名招待しましたが窮屈感もなく良かったと思います!

演出のアドバイスをこまめにしていただき、演出の例の動画なども見せてもらえてイメージがしやすかったです!

たくさんのドレスを着させていただき迷ってしまう事もありましたが最終的にイメージと違ったドレスがしっくりきてそれに決めました!

当日は全く食べれなくて残念でしたが、試食会で食べさせていただき美味しさと量に大満足でした!

打ち合わせの時からとても丁寧に対応していただき助かりました!こだわりの無かった私たちの思いを引き出してくれたりアドバイスをくれて毎回楽しい打ち合わせでした!

駅からは遠いですが、タクシーやバスの手配をしてもらえて助かりました。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2017年5月5日)

なおなつ夫婦様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、最高に幸せな1日を当ホテルでお過ごしいただき本当に嬉しく思います。

これからも機会を設けていただき遊びにお越しいただければ幸いです。

末永くお幸せにお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおなつ夫婦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18