結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

がるぼ1022 さん (男性)
2016年10月
2016年10月

披露宴の豪快さ、壮大さ
がるぼ1022さん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

想定していた値段よりも実際はやはりかなり大きくなってしまいましたが、実際挙式、披露宴を終えてみて、人生のなかで一番大切な時間をとても有意義に、満足いくものにすることができました。本当に感動しました。
最初のみつもりと最後の請求額でやはり大きく違うものは、引き出物、お食事代が加算されていないことだと思います。私たちの式は150人ほどよぶ、やや大きめの式であったため、そこだけでも大きく値段が変わってしまいました。

いい意味で古い感じの素晴らしいところでした。最近のはやり要素を前面におすこともなく、それでいて古すぎず、非常に満足しました。また、来賓の方々や、ご年配の方々からも評価をいただくことができました。
幻想的で古びやかでかつ艶やかなところが非常に素敵でした。

音の出だし、映像の出し方、登場のシーンなど心から満足できるものでした。
また、準備の段階等もスタッフの方々が細かく丁寧にご指導してくださったおかげで、慌てることなく入退場をすることができました。

当初は標準プラン内のドレスを試着し、それに満足していましたが、やはり、一生に一度ということで、値段にいとめをつけず、実際に一番似合うものを選出いたしました。ドレスに妻が最もこだわっていたこともあり、それに対し、スタッフと一生懸命相談しながら決めたドレスだったので、今、映像を振り返ってみても心から満足しております。

ご出席していただいたお客様の多くから、本当に食事がおいしかった。という声をたくさんいただきました。
私たちは実際に食事することはできませんでしたが、皆さまから満足していただけたのでよかったと思います。

ひとつひとつ細やかにご対応くださいました。本当に助かりました。
また、笑顔ですべてのことを対応してくださって感謝申し上げます。

浜松駅から車ではすぐですが、あるくには遠く、シャトルバスがもっとフレキシブルに使用することができればと思いました。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2017年5月5日)

がるぼ1022様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

コストにつきまして想定より大きくなってしまいましたが、大切なお時間を有意義にお過ごしいただきそしてご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もがるぼ1022様のようにご利用の皆様が有意義にお過ごしいただける様努めて参ります。

今後ともお支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが末永くお幸せにお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがるぼ1022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18