結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

キッス さん (女性)
2016年5月
2016年6月

臨機応変な対応がとても良かったです。
キッスさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

見積もりは最低価格の表示でしたが打ち合わせでアドバイスをしてもらい自分で用意出来るものはなるべく抑えて、最終的には最初の見積もり通りでした。

天井も高く明るい会場でした。スクリーンは左右にあり、どこの席からでも見やすかったです。

コスプレをやりたいとの要望にもしっかりと応えてくれました。ドレス当てクイズをしましたが、ボックスなどの用意も文句なしの演出でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携先の衣装の金額が高く自分たちでオーダーメイドのドレス・タキシードを持ち込みました。
予算的には借りるより半額以下でした。

料理はお任せでしたが、和洋折衷のコースで量も満足でした。

打ち合わせから当日までの全てのスタッフの方がみんな感じよかったです。

街中に近く県外から来る方もわかりやすく二次会への交通の便がいいです。
駐車場もかなり多く完備されています。

打ち合わせから当日まで私たちのわがままを聞いてくださり本当に楽しく思っていた以上の披露宴になりました。
会場は天井が高く明るい雰囲気でした。
私たちの希望は、会費制だけど1.5次会のような感じではなく豪華な披露宴にしたかったので、いろいろとアドバイスを頂き充実したものになりました。
なるべく低予算でやりたかったので持込めるものはなるべく自分たちで用意しました。(衣装・席次・プチギフトなど)
あと、友達の美容師にヘアーセットをお願いしたので支度の部屋を用意していただきました。
披露宴のあとにそのまま二次会へ行ったので衣装などの荷物は宿泊の部屋に置いておけるのもホテルウエディングのいいところだと思いました。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2017年2月8日)

キッス様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

さらには、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

キッス様のご要望にお応えできましたこと本当に嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただける様努めて参ります。

キッス様におかれましても、変わらずのご支援をよろしくお願い致します。

最後になりましたが、末永くお幸せにお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキッスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18