結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ブルマ さん (女性)
2016年5月
2016年11月

満足のいく結婚式があげれれました。
ブルマさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

親族が同じグループ会社だったので、割引があって助かりました。割引なしでも高すぎず、かといって安い!という感じでもないので相場かなと思います。
請求書が見辛かったので、もうちょっと見やすくしてほしいです。

すぐ隣にあるチャペルは通路が屋根付きで、もし当日天気が悪くても安心です。当日は晴れてたので光が差し込んできれいでした。
披露宴会場は、高砂の背景がウッドか白カーテンか選べるので、自分好みに出来てよかったです。

演出をあれもこれもと詰め込むことはしませんでした。でも、ブーケトスをしないかわりにパラシュート付きのテディベアを打ち上げるパラシュートベアを担当さんから提案してもらって、それをやりました。ブーケトスと違い、全員参加できたのやってよかったです。

衣装は式場と提携してる4店舗から選べるので、自分の好みのドレスが見つかると思います。ウエディングドレス、カクテルドレス、前撮り用の色打ち掛けをかりました。ドレスは2着とも最初に決めたものから変更しましたが、快く対応してもらえました。

親も交えて事前に2通りのコース料理を試食して、納得のいくものをゲストにお出しできました。ゲストの方にも料理が美味しかったと言ってもらえました。

姉も兄もこの式場で結婚式をあげましたが、偶然にも担当さんが一緒!「あの人なら安心」と口を揃えて言ってたので、安心してお任せできました。とっても明るい担当さんで、打合せが楽しく、急な変更が度々あってもすぐに対応してもらえて助かりました。

浜松駅近くで、交通の便がいいです。また無料でシャトルバスも出してもらえたので助かりました。
浜松城のすぐ近くで、窓からお城が見える披露宴会場もあり、ロケーションもいいです。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2017年5月28日)

ブルマ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご兄弟でのご利用ありがとうございます。

「ご満足のいくご結婚式が挙げることができた」とのコメントをいただき、本当に嬉しく思います。

また、請求書の件につきましては見づらくて申し訳ございません。
改善を図って参ります。

ブルマ様におかれましては今後とも変わらずのご支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが末永くお幸せにお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブルマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18