結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のりとも さん (女性)
2015年9月
2015年10月

浜松ならではのホテルウェディング
のりともさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

提示してもらった見積もりと他で提示された見積もりを見返して、もっとなんとかならないかと相談すると、後日見直して連絡をもらえました。

ホテルなので清潔感はあります。
ブライダルサロンがなく、見学の説明がロビーだったのがせわしなかったです。

挙式会場を見学後、しゃぼん玉の演出をしてもらえました。とても綺麗でした。

フルコースをいただきました。
とても美味しかったです。

スタッフの方はとても好印象です。

駅から会場まで離れており、バスなどの交通機関を使わないといけない不便さがあります。
浜松城で挙式できるのはとてもいいと思います。

交通の不便利さから今回はこの会場に決めませんでしたが、浜松ならではの結婚式を考えている方にはとてもいいホテルウェディングになると思います。

のりともさんが比較検討した式場

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2015年12月19日)

のりとも様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、候補のひとつとして当ホテルにお越しいただきありがとうございます。

残念ながらおふたりのご結婚式のお手伝いは出来ませんでしたが、機会がございましたらご利用よろしくお願い致します。

いつまでもお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18