結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふみさや さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

結婚式場のロケーションが良いのでオススメ
ふみさやさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

コンコルドプランで提示してもらった金額から、プランに追加…という形で、見積もりをされていく為、最終的には金額が大きく変化しました。
見積もりの仕組みを理解しきれてなかったので、もう少し説明を頂きたかったです。

披露宴ではエトワール会場を使用しました。内装は良かったですが、会場の作りで少し残念だった点は、エトワール会場を入ってすぐ左側に出っ張った壁があるため、奥の席からは少し見ずらさがあったようでした。

氷の実演には感動しました。少し高いお金だな…と思いましたが、それだけの価値がありました。ありがとうございました。

全てがコンコルドプラン対象ではなかった為、限られた種類の中からではありましたが、お気に入りを見つけられました。

とても美味しかったです。
アレルギーへの対応もしっかりして頂きました。

担当のプランナーさんには、挙式まで色々と助けて頂きました。当日、少し残念だった点は、お忙しいようで、他のお客様との打ち合わせで、挙式始まりから披露宴終わりまでお会いできなかった事です。最後まで見届けて欲しかったかな…という思いもありました。

結婚式場の直ぐ隣には浜松城があり、ロケーションや景色は良かったです。
浜松駅から結婚式場まで若干離れているため、遠方からの親族などには分かりにくいかな…と思いましたが、特典でタクシーチケットを頂いたので、そちらを利用させて頂きました。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2015年12月10日)

ふみさや様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、当ホテルにて大切なご結婚式を挙げていただき心より感謝申し上げます。

見積もりにつきましてはご説明不足で申し訳ございません。

今後はしっかりご説明させていただきます。

これからもご利用いただく皆様にご満足いただける様努めて参りますので、ふみさや様におかれましてもご支援の程よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふみさやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18