結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

キャサ20 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

アットホームな結婚式が出来ました。
美容室が1件しか選べないのが残念です。
キャサ20さん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

費用は色々見た中で、抑えられた感じで良かったです。見積もりとそこ迄相違はなかったが、花代で変化は少しあります。

雰囲気は良かったです。チャペルもガラス張りですごく、気に入りました。披露宴の部屋の雰囲気も私好みで居心地が良かったです。

衣装は納得いくものがあって、着れたので良かったです。標準金額で気に入るドレスがあったので、良かったです。気に入るのがないと、お金はかかります。

料理はとても美味しかったです。始めてフェアに行った時、料理の味に気に入り、決めたところがあるので、納得の味でした。

とても迅速に当日対応して頂きありがとうございます。緊張していましたが、滞りなく、楽しい結婚式になりました。

もう少し駅から近いと便利でだと思います。無料バスを出してくれると嬉しいですね。

KURETAKESO

ブライダルマネージャー浅井太一 より

(返信日:2016年5月22日)

キャサ20様この度はご結婚誠におめでとうございました。

口コミサイトへの投稿誠に有難うございます。

最近ではアットホームに行われる披露宴もだいぶ増えまして、

余興でがっつり!ということが減って参りました。

2時間半の披露宴時間とはいえ、本当にあっという間ですから、

ゲストとの交流を楽しむ方も増えております。

楽しく過ごしていただいて何よりです。

またサンクスパーティーでもぜひ楽しんでください。

いつでもおかえりをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャサ20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26